L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à Feu Vert Clermont l'Hérault séduisent de nombreux clients, qui apprécient la rapidité des prestations et les conseils avisés. Les interventions sont jugées efficaces et le cadre convivial offre une expérience globale très satisfaisante.
10 déc. 2021
7 déc. 2021
Bon accueil clientèle
3 déc. 2021
Très accessible, vue de loin Très bon accueil, et le personnel à l'écoute le juste bémol il pourrait y avoir un coin café, toilettes. Mais j'y retournerai quand même.
25 nov. 2021
très bon accueil de la part de tout le personnel, travail effectué en rapport avec le devis de plus quand il y a d'autres travaux à effectuer il vous le disent ce qui est très responsable.
16 nov. 2021
personnel disponible et a l ecoute
11 nov. 2021
bien, équipe consciencieuse et professionnelle
9 nov. 2021
Bon accueil, et compétent 👌 Aide à trouver La Solution pour la voiture, arrangeant pour prise de rendez-vous. S. R. V. Créations
9 nov. 2021
produit conforme a mes attente
6 nov. 2021
Disponible et vraiment au service du client
5 nov. 2021
Excellents service et accueil !
1 nov. 2021
Super service
26 oct. 2021
mauvais accueil j'ai pris un rendez vous à une heure précise pour a mère qui est âgée et celui qui l'a reçu lui a fait un reproche alors qu'elle avait bien la convocation en main avec l'heure qui correspondait en disant que c’était pas cela . trop fort le vendeur il a raison malgré les preuves !!! pas professionnel je ne ferai pas de pub a votre centre !!!!
26 oct. 2021
Super
23 oct. 2021
Très bon accueil. Prise de rendez-vous rapide. Service un peu long pour deux pneus. Jantes rendus plus sales que ce qu'elles n'étaient.
22 oct. 2021
équipe agréable
16 oct. 2021
EQUIPE AU TOP
14 oct. 2021
Une super équipe. Ne changer rien ils sont top.Souriant, de bon conseil et sympa. Ca change de certains magasins. Dommage que le garage est petit pour le stockage des consommable.Manque un pti coon salle d'attente.
9 oct. 2021
Equipe pro et réactive. J'ai pu récupérer ma commande internet en moins de 2h dans un casier de Click & Collect à l'extérieur du magasin.