L'accueil est chaleureux et le personnel compétent, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient l'honnêteté et la réactivité de l'équipe.
23 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de produits en magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster un avis suite à votre passage en centre et je vous en remercie. Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
Seul bémol ferme entre 12h et 14h
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour votre note suite à votre visite dans notre centre ! Nous sommes en pleine construction d'équipe et d'organisation, au fil du temps Ramsès sera présent du 9h à 19h non stop ! Il faut être patient =). Passez une bonne journée =) Steven - Directeur du centre
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre achat sur notre site feuvert.fr, j'espère que vous êtes ravis de votre coffre de toit ! Bonne journée. Steven - Directeur du centre
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Bonne journée. Steven - Directeur du centre
18 déc. 2023
Tres bien et super efficase
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre fidélité ! Steven - Directeur du centre
15 déc. 2023
Réparation bien faite et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Bonne journée. Steven - Directeur du centre
14 déc. 2023
Prestations rapides et conformes à mes attentes. Je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne journée. Steven - Directeur du centre
12 déc. 2023
Point de vente neuf avec un joli espace d'attente bien aménagé. Il y a eu une erreur dans le montage des pneus mais l'équipe a aussi fait un geste qui a été très bien vu de notre part. C'est rare de trouver aujourd'hui encore des gestes commerciaux! Continuez comme cela!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Steven - Directeur du centre
9 déc. 2023
Vos gars font un très bon travail, je suis très satisfait du travail, je pense que les gars méritent une prime pour leur excellent travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Mes techniciens ont été ravis de travailler sur votre véhicule =) Steven - Directeur du centre
9 déc. 2023
Retard dans le rdv, plus d'une heure pour intervertir 4 pneus sur jantes, pas certaine que cela ait été fait correctement (pression des pneus,...)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster un avis suite a votre passage en centre. Je ne comprend pas votre mécontentement, vous avez pris initialement votre RDV sur Feuvert.fr sur un créneau d'un heure 18h-19h, malheureusement nous avons eu un retard avec des véhicule qui nous ont pris plus de temps, malgré cette mésaventure votre véhicule est sortie à 19h05 de notre atelier. Votre notation est plutôt sévère pour 5 minutes. Bonne journée. Steven - Directeur du centre
8 déc. 2023
Après une première expérience négative dans un autre centre il y a quelques années, j’ai voulu réitérer l’expérience dans ce nouveau centre et malheureusement c’est pas mieux… ( pourtant très récent donc normalement on essaie de fidéliser la clientèle)… Pour résumer, on préfère vous annoncer les réparations à faire prochainement plutôt que de réaliser correctement celle pour lesquelles vous êtes venu !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto. Un geste commercial vous sera fait pour cette mésaventure, mon apprenti à l'accueil a voulu bien faire en vous expliquant votre diagnostique malgré votre mécontentement et je m'en excuse. Je vous souhaite une agréable journée. Steven - Directeur du centre.
8 déc. 2023
Personnel super sympa et efficace, impeccable .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Steven - Directeur du centre
1 déc. 2023
Pas convaincu!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère. Le Chef d'atelier à pris du temps pour vous expliquez l'intervention et le retour de diagnostic qu'il à effectuer sur votre véhicule, votre voyant moteur s'allume par intermittence du aux sondes à oxygène qui ressorte en défaut a la valise diagnostic. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert de [ville]
Bonjour Je suis desoler,si mon commentaire vous semble severe,mais il n'y avait pas de temoin moteur,avant votre intervention,et il n'y en a jamais eu!
1 déc. 2023
très bien reçu personnel au top et a l écoute du client prix attractifs magasin propre horaires respectés je reviendrai pour toutes autres besoins
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Steven - Directeur du centre
30 nov. 2023
DSIPONIBLES ET REACTIFS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif =) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir. Steven - Directeur du centre
25 nov. 2023
Très professionnel et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Je transmets votre avis à mon équipe et je vous en remercie ! Bonne journée. Steven - Directeur du centre
24 nov. 2023
C'est la première fois que je contacte feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Steven - Directeur du centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster un avis suite à votre passage en centre. Au plaisir de vous revoir. Steven - Directeur du centre
24 nov. 2023
Bon accueil et réponse rapide a mes questions,!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif =) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Steven - Directeur du centre
19 nov. 2023
Mises en place des plaques d immatriculations refaites deux fois car pas de niveau, 1cm de faut équerrage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour votre note suite à votre visite dans notre centre ! Passez une bonne journée =) Steven - Directeur du centre