L'accueil est chaleureux et le personnel compétent, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient l'honnêteté et la réactivité de l'équipe.
15 nov. 2023
Avis vérifiéAimable et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre agréable avis ! Je transmets à mon équipe et je vous en remercie =) Bonne journée. Steven - Directeur du centre
13 nov. 2023
Compétitif et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. Steven - Directeur du centre
12 nov. 2023
Service très long il ont mis des personnes incompétent a la caisse et a l'atelier mécanique
12 nov. 2023
Je pense que l'on m'a un peu forcer la main sur des prestations supplémentaires, j'étais venue pour une vidange à 87€ et j'en ai eu pour 240€ !!! certaines étaient nécessaires, stops arrières et nettoyage injecteurs mais remplacement liquide refroidissement pas sûr !!!, je ne sais pas si je reviendrais chez FV ???
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps suite à votre passage en centre. Suite à l'appel de mon Chef d'atelier et le diagnostique du technicien, il révèle 3 points à corriger. Vos ampoules, le nettoyant à faire tous les 1an ou 2ans selon votre kilométrage et le liquide de refroidissement a changer tous les 4 ans. Au téléphone, il vous annonce les 159€ a payer en plus de votre prestation du jour, ce que vous avez accepté de votre côté sinon mon chef d'atelier vous aurez remis juste votre rapport de diagnostique lors de votre restitution de votre véhicule. Je vous souhaite une bonne journée. Steven - Directeur du centre
9 nov. 2023
Perturbant... Ayant un problème de hernie sur un pneu, je souhaitais un rdv rapide, compliqué en cette période ds notre région. On me propose 11h puis finalement possible ds le 1/4 d'heure. Il est 9h50. Ok pour moi, je laisse ma voiture et reviens 1h15 après... voiture pas touchée/bougée... On s'en occupe finalement 10min après et là, pour une demande simple de changement d'un pneu, arrière, on me démonte deux roues, et on me fait un bilan complet de la voiture (sortant de révision et CT...) : huile, refroidissement, éclairages, suspensions, freins, échappement, ... 30min le tout, très pro mais bon, pas l'objet de mon passage. Enfin, on s'attache à mon pneu... plus 15min... Passage en caisse où l'on me fait un rapide résumé du bilan avec des banalités et autres petits points nécessitant possiblement une autre visite... avant de me demander 29€50 pour mon échange de pneu. Bilan : une attente de 2h10 pour un simple changement de pneu... et une facture élevée ayant changé semaine précédente 2 pneus pour 40€ où là m'est demandé 30€ !!! Après, le centre vient d'ouvrir, est tt neuf, tout propre, tt beau, donc, ça, c'est top. Par contre, leur politique de contrôle systématique... faut voir... Et lorsque ts les clients viendront pour faire monter leurs pneus hiver... 45min pour une roue... ça va pas être joli joli le service client !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir laissé un avis suite a votre passage en centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Je ne retrouve pas votre facture concernant les 40€ pour le montage de deux pneus chez nous, avant toute prestation vous signez un ordre de réparation avec le montant à payé a la restitution de votre véhicule soit 29.53€ pour le changement de votre pneu qui avait une hernie. Tout véhicule rentrant dans l'atelier, un contrôle systématique obligatoire, nous avons un devoir de conseil à vous apportez concernant l'état de votre véhicule, si vous seriez venu pour votre révision, le technicien aurait signalé votre hernie. C'est pour cela qu'un diagnostique est obligatoire, notre devoir de conseil est important pour votre sécurité et celle des autres usagé de la route. Je m'excuse de la gêne occasionnée, je vous souhaite une bonne journée. Steven - Directeur du centre
9 nov. 2023
Personnel très compétant , dél
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Bonne journée =) Steven - Directeur du centre
7 nov. 2023
Sérieux ponctuel aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D Steven - Directeur du centre
4 nov. 2023
Personnel à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre agréable avis ! Je transmets à mon équipe et je vous en remercie =) Steven - Directeur du centre
3 nov. 2023
J'ai été chez Feu Vert pour acheter et monter des pneus neige. J'ai été agréablement surprise d'apprendre qu'en plus de cette prestation il y a eu un contrôle complet de mon véhicule, ce qui est un plus par rapport aux à certains vendeurs et monteurs de pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous avons un devoir de conseil à vous apportez concernant l'état de votre véhicule. Bonne journée =) Steven - Directeur du centre
27 oct. 2023
Très professionnel !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif =) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir. Steven - Directeur du centre
26 oct. 2023
très professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour votre note suite à votre visite dans notre centre ! Passez une bonne journée =) Steven - Directeur du centre
24 oct. 2023
Centre auto propre,coin d’attente sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Je transmets votre avis à mon équipe et je vous en remercie ! Bonne journée. Steven - Directeur du centre
21 oct. 2023
Bonne accueil. Pas de surprise sur la facture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster un avis suite à votre passage en centre. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible =) Au plaisir de vous revoir. Steven - Directeur du centre
20 oct. 2023
15 oct. 2023
Actuellement les services de Feu Vert sont performants...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir. Passez une bonne journée ! Steven - Directeur du centre