Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
20 déc. 2023
Avis vérifiésuper travail et super équipe
16 déc. 2023
Avis vérifiéObligation de réparations dans le centre Feu Vert souscripteur du contrat d'entretien pour que celui-ci soit applicable.
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour , Comme vous le confirmez , l'entretien de votre véhicule dans le cadre d'un contrat d'entretien doit être effectué dans le centre souscripteur. Nous vous invitons à contacter notre service client pour modifier le centre de rattachement du véhicule en cas de déménagement. Bien cordialement L'équipe Feu vert
16 déc. 2023
Avis vérifiéCompétence, professionnalisme, rapidité
15 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux, véhicule pris en urgence, Au top
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
14 déc. 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère lors de la prise de rvs. Alors que je pense avoir affaire au centre feu vert local, je tombe en fait sur une plate-forme étrangère , on me promet une offre Michelin avec un remboursement de 100€ et j'apprends au moment de payer que l'offre est expirée et ne concerne pas l'achat de 2 pneus mais de 4! Il s'agit de publicité mensongère caractérisée. J'attends un geste commercial de Feu vert.
10 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéGestion des erreurs à revoir, paroles parfois très limites en terme de respect du client, courtois certes mais trop condescendant.
8 déc. 2023
Avis vérifiépersonnels à l'écoute du client, souriants et très accueillants.
8 déc. 2023
Avis vérifiéune étoile est de trop. chaos illimité !!!
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ' ai remplacé pneu avant et on même pas remplacer les valves, du coup 15 jours après dû retourner pour remplacer les valves, le travail bien fait serait quand on remplace les pneus c'est de remplacer les valves aussi
4 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais pas plus
1 déc. 2023
Avis vérifiéFacturer 3 fois 25€ pour un remplacement de batterie payée 100€ pour 10 minutes de travail sur le parking§
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour, Je suis navré de constater qu'il y a effectivement une erreur de facturation. Je vous invite à repasser en magasin afin de régulariser le trop perçu. Dans l'attente de vous revoir, je vous souhaite une bonne journée, Le directeur
Bonjour, Je passerais en magasin pour régler le différent dans la semaine. Bonne journée André Garros
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à demander le directeur du magasin. Bonne journée
1 déc. 2023
Avis vérifiéCacophonie au niveau des devis....pas de compte rendu pour le bilan effectué malgré les 26€ facturés... J'ai rappelé le directeur le lendemain qui m'a renvoyé les mêmes devis que je possédais, j'attends toujours le nouveau. Il n'a pas pris le temps de vérifier avec moi, il a bâclé mon cas.....
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Monsieur, Nous nous sommes mal compris, je pensais qu'il vous manquait des devis. Je vous rappelle afin de clarifier votre demande. Cordialement, Le directeur
Avis vérifiéTrès bon service
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
Avis vérifiéAucune
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Merci de votre retour, nous restons à votre disposition Le directeur
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et pro
23 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil bien Côté atelier pas fait son travail