Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
9 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait
8 déc. 2023
Gestion des erreurs à revoir, paroles parfois très limites en terme de respect du client, courtois certes mais trop condescendant.
8 déc. 2023
personnels à l'écoute du client, souriants et très accueillants.
8 déc. 2023
une étoile est de trop. chaos illimité !!!
5 déc. 2023
J' ai remplacé pneu avant et on même pas remplacer les valves, du coup 15 jours après dû retourner pour remplacer les valves, le travail bien fait serait quand on remplace les pneus c'est de remplacer les valves aussi
4 déc. 2023
Bien mais pas plus
1 déc. 2023
Facturer 3 fois 25€ pour un remplacement de batterie payée 100€ pour 10 minutes de travail sur le parking§
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis navré de constater qu'il y a effectivement une erreur de facturation. Je vous invite à repasser en magasin afin de régulariser le trop perçu. Dans l'attente de vous revoir, je vous souhaite une bonne journée, Le directeur
Bonjour, Je passerais en magasin pour régler le différent dans la semaine. Bonne journée André Garros
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à demander le directeur du magasin. Bonne journée
1 déc. 2023
Cacophonie au niveau des devis....pas de compte rendu pour le bilan effectué malgré les 26€ facturés... J'ai rappelé le directeur le lendemain qui m'a renvoyé les mêmes devis que je possédais, j'attends toujours le nouveau. Il n'a pas pris le temps de vérifier avec moi, il a bâclé mon cas.....
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Nous nous sommes mal compris, je pensais qu'il vous manquait des devis. Je vous rappelle afin de clarifier votre demande. Cordialement, Le directeur
Très bon service
30 nov. 2023
Personnel agréable et accueillant
Aucune
Réponse de feuvert.fr
Merci de votre retour, nous restons à votre disposition Le directeur
Personnel accueillant et pro
23 nov. 2023
L'accueil bien Côté atelier pas fait son travail
18 nov. 2023
Bien mais attente avant et après reception trop long
Très accessible
Toujours satisfait. Devis, rapidité respectés
Excellent !
content du travail effectué
15 nov. 2023
Accueil bien, salle d'attente manque de sièges par moment et manque de revues pour faciliter l'attente. Sinon tout est conforme à mes attentes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vos commentaires nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions pour votre fidélité. Le directeur