Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
29 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait rien a dire rapide et propre
ras
27 nov. 2021
RAS
Très professionnels et aimables
25 nov. 2021
Pratique et bien organiser et un bon accueil et ouvert le samedi , merci à toute l equipe !
25 nov. 2021
Très bon accueil et bons conseils !!!
17 nov. 2021
Très bien accueillie avec conseils professionnels clairs .
trés bien
9 nov. 2021
rendez vous pris sur internet annulé par la suite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Ponctualité.ecoute.professionnel.aimable. Parfait
9 nov. 2021
Me semble sérieux et bon accueil.
5 nov. 2021
Très agréablement reçu et conseillé
2 nov. 2021
Bien et rapide
2 nov. 2021
Bonne expertise, entretien moins cher qu'en marque...
30 oct. 2021
Très serviable
29 oct. 2021
Toujours très satisfait des employés compétents et aimables
27 oct. 2021
Rien à dire, temps...explications..
26 oct. 2021
Très bon centre