Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
28 mars 2022
Avis vérifiéNiquel, accueil pro, et conseil ne poussant pas à l'achat !
28 mars 2022
Avis vérifiébien situe
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil.
21 mars 2022
Avis vérifiétres bien
19 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, simplicité, service
14 mars 2022
Avis vérifiéPas reçu le sms m’indiquant que le véhiculé était prêt Équipe au top
Avis vérifiéBon accueil
13 mars 2022
Avis vérifiémagasin spacieux bon choix de matériel manque un peu de poste autoradio
10 mars 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont assez élevés, mais le personnel est sympa et compétent, mention pour la jeune femme à l'accueil
10 mars 2022
6 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, nous trouvons tout le nécessaire pour les véhicules.
5 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de plus
5 mars 2022
Avis vérifiémauvais diagnostique
1 mars 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la problématique rapide. Prise en charge rapide, accueil courtois. Super.
25 févr. 2022
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant
22 févr. 2022
Avis vérifié2 fois que vos magasins nous dépanne, 1 fois à Amberieu haut bugey et cette semaine à Pamiers pour des problèmes pneumatiques .Dans les 2 cas nous avons été reçu d'une façon très courtoise avec une intention d'être près du client . Je vous remercie pour votre professionnalisme et à bientôt Cordialement A Pelhate
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
21 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, conseils, amabilité...