Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès correcte
4 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur agréable, bons produits.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils
3 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil et bone prestation
Avis vérifiéParfait Et très consciencieux dans leurs travailles Impeccable
Avis vérifié/////
31 mars 2022
Avis vérifiéBon choix de produits à des prix intéressants
30 mars 2022
Avis vérifiémerci
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent personnel au top
28 mars 2022
Avis vérifiéNiquel, accueil pro, et conseil ne poussant pas à l'achat !
28 mars 2022
Avis vérifiébien situe
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil.
21 mars 2022
Avis vérifiétres bien
19 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, simplicité, service
14 mars 2022
Avis vérifiéPas reçu le sms m’indiquant que le véhiculé était prêt Équipe au top
Avis vérifiéBon accueil
13 mars 2022
Avis vérifiémagasin spacieux bon choix de matériel manque un peu de poste autoradio
10 mars 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont assez élevés, mais le personnel est sympa et compétent, mention pour la jeune femme à l'accueil
10 mars 2022