Le shop FEU VERT L'EPERON offre un accueil chaleureux, des prix compétitifs et un service de qualité. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme de l'équipe, ce qui en fait un choix fiable pour l'entretien de véhicules.
Nadia M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , un service rapide
Nadia M.
3 déc. 2024
C'est un service rapide ! Super je recommande
Gerard L.
27 nov. 2024
ma meilleure réponse est que je fais appel à vos services depuis plusieurs années et que je ne suis jamais déçu
Christian P.
9 nov. 2024
Toujours autant de professionnalisme dans l intervention,,ainsi que l accueil
Sylvie M.
23 oct. 2024
Bonne expérience, travail bien fait
Evelyne R.
10 oct. 2024
Accueil, travaux, ok. Prix arnaque?
Alicia B.
29 sept. 2024
Contact téléphonique bon et satisfaisant. Prise en charge sur le site décevante car les délais d'attente n'ont pas du tout été respectés et on ne m'a pas prévenue qu'il y aurait 2/3h d'attente afin que je m'organise. Prestations correctement réalisée et prix ok.
Dimitri T.
27 sept. 2024
Très bien passé
Farida Z.
14 sept. 2024
Très bon alternative aux garages et aux maisons mère .. Bonne écoute de l équipe Quand une intervention qui n est pas de leur compétence feu vert vous dit..ne fait semblants
5 févr. 2024
Parfait , accueil agréable et bienveillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
18 janv. 2024
TRÈS BON ACCUEIL, BON CONSEILS, RAPIDITÉ
17 janv. 2024
Professionnalisme, large choix dans la boutique
14 janv. 2024
très bon accueil et très professionnel, pour l attente je pense que le centre peu offrir un café sinon je recommande
13 janv. 2024
Personnel très attentif aux besoins du clientn
11 janv. 2024
Bonne
8 janv. 2024
Bien et soigné
6 janv. 2024
Equipe au top. Mieux que le magasin de portail st leu.
6 janv. 2024
Bon conseil, bonne prise en charge, tarif des prestations intéressant
5 janv. 2024
Accueillant réactif et à lecoute
4 janv. 2024
Malheureusement pas de place pour se garer mais le personnel est très sympathique