L'équipe de FEU VERT TRELISSAC LES ROMAINS se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la rapidité des services. Le magasin est facilement accessible et les tarifs sont compétitifs. La plupart des avis témoignent d'une grande satisfaction générale.
Serge S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPar contre juste un détail, je n'ai pas été réellement informé que ma voiture était prête, pendant que j'attendais près de la machine a café.
Laurent D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Patrick F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéDésolé d'être pris pour un éléphant dans un château de verre
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas
9 déc. 2024
9 déc. 2024
Nadine S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai été écoutée et ma voiture a été réparée rapidement, et on m'a prêté une voiture de courtoisie car je travaille à Périgueux, mais j'habite loin. Merci.
Alain M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité du responsable du site des Romains
Rene B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéparfait ,aucune remarque
Michel M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Steven M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTous a bien passe.
27 nov. 2024
26 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise serieuse.
Gilles T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil les conseilles.
Sylvie L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRéparations en urgence, pas d'attente et réparations effectuées en 1 heure. Merci
Sylvie S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Magali M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à un souci mécanique j'ai pris rdv dans l'heure qui a suivi. Très bon accueil, une prise en charge rapide pour un diagnostic et explication des réparations avec tarifs avant réalisation des travaux. Personnel accueillant, courtois et compétant Belle expérience merci à l'équipe
Olivier C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture laissée très propre et récupérée avec des traces indélébiles sur les roues et une forte odeur de sueur dans l'habitacle Voiture rendue de nuit à l'extérieur donc impossible de constater lors de la réception du véhicule après intervention