Evaluations clients Feu Vert Grenoble Comboire
Je suis cliente chez vous depuis des années. Mr Mbarek est très professionnel et très accueillant. Du reste, je déplore que vous ne nous offrez pas de bons d'achats et des cadeaux pour notre fidèle fidélité. Par les temps de crise, ce geste aurait été le bienvenu. J'ai pour habitude de prendre chez vous des Michelin... mais hélas, je me suis contentée du 1er prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire satisfaction. Nous avons un programme fidélité pour tous nos clients, son inscription et sa carte sont gratuites, il vous suffit simplement à demander en magasin. N'hésitez pas à le faire lors de votre prochain passage.
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Un bon accueil, des bons conseils ,. Produits de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
OK, pas d'attente, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
J'ai acheté et faire monter une boule d'attelage et pas de chance, soucis avec les faisceaux! Les feux ne fonctionnaient pas ! Retour à l'atelier. Et là pas de feu de recul!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Un peu cher je trouve, peut-être que la prochaine fois je passerai par allô pneus
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Rien à redire, pris à l'heure rendu à l'heure. Rendez vous honoré.. pour changement de pneu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Bon accueil, personnel compétant, et aimable..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Concernant le centre de Comboire : Le changement des horaires d'ouverture pose de gros problèmes aux gens qui travaillent : 9h-18h, c'est quasi incompatible avec tous les horaires de travail. Il faudrait repasser à 8h-19h. Sinon ça provoque des bouchons à la queue atelier pendant la journée, et il n'y a pas assez de personnel pour servir. Il y a donc eu une forte dégradation des conditions horaires + attente récemment, due sans doute à une volonté de la direction d'optimiser, mais cela se fait sur le dos des clients. Avant, j'aurais mis une note 5. Il y a également depuis quelques temps un gros pb de disponibilité de l'accueil téléphonique, car assez fréquemment ça ne répond carrément pas, parfois pendant 1/4h ou plus. Inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
J ai apprécié la rapidité et la competence du vendeur et du monteur qui a changé mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Une excellente équipe à la fois compétente et accueillante. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Trop d'attente au guichet alors qu'il n'ya presque pas de clients et des vendeurs au guichet qui font autre chose (discutent entre eux...) et qui ne vous regardent même pas ! De plus, très difficile de les avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Désolé pour l'accueil qui ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Actuellement, et depuis la mise en application de la loi montagne, nous subissons une forte demande atelier. Nous tentons de faire de notre mieux pour vous accueillir en présentiel ainsi qu'au téléphone.
Compétence - sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
1h d'attente juste pour montage 2 roues + 30 minutes pour récupérer la voiture. 20 euros payés alors que la prestation n'a pas été réalisée en entier puisque les enjoliveurs n'ont pas été remis !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Sur certains modèles de jantes accessoires, les enjoliveurs ne peuvent être remontés. N'hésitez pas à vous rendre au magasin afin de vérifier ce point ensemble.
Réponse de Céline LSignalerLes autres fois, les enjoliveurs avaient bien été réinstallés sur les mêmes roues...
Prestations facturées non conformes ni à elles demandées ni à celles exécutées
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Révision mal faite, j'ai du revenir le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé pour le dérangement. Malheureusement, notre technicien a fait la remise à zéro de la vidange au tableau de bord mais a oublié la remise à zéro de la révision. (double manipulation sur certains véhicule) Encore une fois, toutes nos excuses pour le dérangement occasionné.
manque de compte rendu sur l intervention . La caissiere est occupée au téléphone pour une communication privée ........... ne s occupe pas du client rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
je suis trés satisfait de l'entretien de mon vehicule chez feu vert comboire cdlt stephane
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
6 étoiles ! Un service client impeccable, des réponses claires, le téléphone qui passe facilement entre les services et une fois sur place on est super bien reçus. Bravo pour votre professionnalisme 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
C'est étrange quand je fais changer mes pneus, on me dit qu'il faut faire une géométrie, or lorsque mon mécano contrôle tout est ok. J'y retournerai pour des pneus, mais je ne tiens pas compte de leur diagnostiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes équipé de 2 bancs 3D pour contrôler votre géométrie, nous avez un relevé avant réglage et après afin d’être le plus clair pour vous. Si vous souhaitez le faire contrôler, n'hésitez pas.
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Sympa!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Service correct, cependant l'organisation de l'accueil atelier est à amélirer
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
non applicable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Le job est fait, bien fait et dans les temps le sourire est là, les vendeurs sont tous barbus et bruns. La caissière est imberbe mais tout aussi compétente !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Je n'y connais strictement rien en mécanique alors, si lors de ma révision on me dit qu'il faut faire le parallèlisme et géométrie des pneus, je fais ! Ca a un coût, hors révision, mais bon, c'est fait !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Accueil parfait, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
J avais commandé 4 pneus hiver identique pour ma bmw xdrive. Il ne m’ont pas monté les pneus que j’avais commandé pour l’arrière de ma voiture sans rien me dire. Je m’en suis rendu compte chez moi. Il a fallu reprendre rendez-vous pour rechanger les pneus arrières. Ils on voulu me faire payer les 40 euros de différence…sur une facture de 1000euros…. Et quand j ai récupéré ma bmw M340 qui n’a que 6 mois donc auncune marque…il y avait 3 petites marques sur mes jantes qui étaient flambantes neuves…. Les boulles….
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Effectivement, les profils avant et arrières fournis par Michelin n'étaient pas les même. ( Tout de même compatibles ensemble sur votre véhicule) Nous avons fait le nécessaire suite à votre demande pour vous obtenir les même, et rapidement. Nous n'avons rien demandé en contre partie et nous vous avons même fait un geste commercial pour le dérangement. A priori, celui ci n'a pas retenu votre attention et cela est malheureux. Quant aux dégâts sur vos jantes, vous avez scrupuleusement contrôlé vos jantes lors de la récupération de votre véhicule, sans nous alerter sur le moindre constat. Je reste à votre écoute, si vous le souhaitez. Cordialement
Le personnel est à l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
un geste commercial m'a été octroyé et je suis très satisfaite de leurs prestations et de leir accueil. Bravo et encore Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Dans l'ensemble, c'est très bien. Oubli, cette fois ci de faire l'équilibrage de la pression des pneus. Certainement problème de temps disponible
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Bien mais un peu trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Bande de voleurs
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Monsieur, Je serai ravi de répondre à votre mécontentement, cependant sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Merci de bien vouloir nous contacter si le problème n'a pas été réglé immédiatement. L'équipe Feu Vert !
Réponse de Isaac MSignalerAu mieu de générer un message automatique par mail, vous pourriez avoir le minimum d écouté client en lisant la description de mon avis Je me tiens à votre disposition au 06 38 23 86 86.
Trop d attente a l atelier, les employés st constamment au téléphone, c est insupportable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement, nous avons actuellement une très forte demande liée à la loi montagne qui allonge le délai d'attente en réception. Sachez que nous faisons notre possible pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Merci pour votre compréhension
bon acceuil et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Très bien mais proposition un peu expéditive pour proposer une solution de remplacement par le haut -surcoût de 120 euros-(Le vendeur annonçait un délai d’obtention des pneus plus long que le site l’avait prévu et proposait logiquement le report du rdv ou des pneus en stock).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Bon accueil Horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Ras content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Tres bon accueil, tres professionnels et tres polis. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Très bien, personnel disponible (et souriant)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
prestation un peu longue ...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
De bons conseils techniques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Un membre du personnel plus que désagréable à la limite de l’injure.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
J'ai eu trois RDV en 2 semaines et a chaque fois ils ont constanté de choses différentes et de travaux à faire. Une fois le RDv pris, j'ai recu des appels pour m'informer qu'ils allaient faire que la moitie de travaux prévus et qu'il fallait que je fasse un nouveau devis et un nouveau RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Horaire de rdv décalé, retard 1h15-1h30
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous n'avons pas décalé votre rendez-vous, nous nous sommes simplement fié à votre sélection en ligne de plage horaire. Quand vous avez un doute sur la validation des horaires en ligne, n'hésitez pas à nous contacter en amont afin de valider ensemble le créneau plus précisément.
Réponse de Brigitte MSignalerOui décalé, mais aussi en plus 45min de retard
Très bon accueil , et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
des super pros, de bons produits et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
à mon écoute!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Un mécanicien génial, qui allie une connaissance approfondie de son métier avec un excellent contact humain. Avec ses collègues, ils ont fait tout leur possible pour que les travaux soient effectués le plus rapidement possible et reviennent le moins cher possible. Je reviendrai dans ce garage ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Vhuknb
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Attente interminable lors de la restitution de mon véhicule. Seulement 2 techniciens. Et apparemment les appels téléphoniques sont prioritaires aux clients qui font la queue. J'ai attendu 35 minutes, beaucoup trop long. À part ça très satisfait. Dommage que cette attente a tout gâché.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir, Merci de prendre le temps de nous remonter les points irritants rencontrés lors de votre venue. Compte tenu de l'affluence très importante actuelle, nous faisons tout notre possible pour vous servir dans les meilleurs délais. Merci d'avance pour votre compréhension
Rapide efficace et toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bien hormis l'attente à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
La personne de l'atelier pour prendre votre voiture n'est pas du tout aimable, elle vous dit : vous auriez dû appeler car vous devez attendre une heure, mais j'avais appelé et on m'avait dit au téléphone que pour changer une batterie ce n'est pas la peine de prendre rendez-vous. ça réponse : ah bon. la batterie pour votre voiture est spéciale..... ah !! il regarde et me dit : vous voulez une batterie Feu Vert ou une autre plus onéreuse bizarre, je croyais qu'elle devait être spéciale.... bon je lui remet mes clefs et je vais attendre et une 1/2 heure plus tard, il me dit : elle est prête ... oh déjà.... sinon les autres personnes de l'atelier sont très professionnels mais lui....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
tres bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Bien sur tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Savent répondre à la demande et résoudre les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
gestion des files d attente a revoir
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
MAGASIN AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
prestation achat et montage pneus hiver sur jantes correctes, mais je n'ai pas apprécié la facturation d'une assurance, sans explication, ni autorisation de ma part.....
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Pour le remplacement des pneus de nos voitures à jantes tôles nous faisons confiance à Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Temps estimé d'intervention sous la vérité, attente 30' de plus.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Chez les Dini il y a encore la notion de service qui est malheureusement ignorée ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
A chaque fois satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Bonjour, Lors du premier rendez-vous, les plaquettes de frein n’était pas arrivé. J’ai dû me déplacer pour rien ! Lors du second rendez-vous, les plaquettes de frein ont mal été monté. Les plaquettes faisait donc du bruit et ont commencé à se détériorer pareil prématurément.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
déçu sur les conseils donnés j'ai demandé un diag expert je n'ai eu aucun résultat où sont les points de contrôle ?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Lors de la restitution du véhicule, nous vous informons des points à corriger sur le véhicule suite aux constatations de nos techniciens. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre interrogation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Bien pour les accessoires courants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Accueil sympa temps respecté, rapidité du travail prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
je suis entierement satisfait de la pestation effectuer par mon centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Service impeccable Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
certains salariés n écoutent pas les clients .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Efficacité. Bien placé pour les prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
10 Feu vert Comboire toujours au top aceuil service rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Toujours aussi satisfait de feu vert Comboire ! Je renouvelle une fois de plus ma confiance dans cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Prix et prestations correctes je recommande feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Service carte grise trés sympathique acceuil téléphonique trés bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *