Evaluations clients Feu Vert Grenoble Comboire
Qualite d'accueil, de conseil et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Clients depuis des années, rien à dire, nous avons confiance.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bon prix mais méfiance si vous avez des écrous antivol sur vos jantes. J'ai fais changer mes pneus arrière il y a 2 ans et je n'ai pas vérifié l'état de la clé de déverrouillage des écrous anti-vol. Celle-ci a été détériorée chez Feu Vert (desserrage à la deviseuse à chocs pneumatique probablement). Donc j'ai du payé 100€ en plus à Feu Vert (our 20 mn d'intervention) pour extraire 2 écrous antivol serrés à mort sur le train arrière car pas facile de leurs faire entendre 2 ans après que c'est eux qui on détruit la clé antivol. Heureusement que je n'ai pas crevé en 2ans sinon je restait sur le bord de la route. J'aurai aimé un geste commercial de la part de Feu Vert mais bon ....
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Concernant votre clé antivol, il s'agit d'une détérioration liée à l'utilisation de cette clé antivol. Effectivement, l'écrou d'origine Peugeot est réputé pour ce souci. Merci pour votre compréhension
Réponse de Agathe LSignalerMerci donc d'avoir détérioré la clé antivol à la clé à choc et de ne pas m'avoir informé de sa destruction. Les écrous antivol ont été acheté chez Feu Vert lorsque j'ai acheté le véhicule. J'attendais juste un geste commerciale de la part de Feu Vert car 100€ pour retirer 2 écrous en 20 minutes d'intervention, et pour solder un problème dont Feu Vert est à l'origine...
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Vos apprentis mécaniciens qui n'en sont réellement pas ne maîtrisent aucun acte de maintenance. Sauf les traces de gras en formes de mains sur la carrosserie.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de partager votre expérience. Comme le laisse entendre le mot apprenti, notre personnel à ce niveau ne maîtrise pas encore l'ensemble des interventions, c'est pour cela qu'ils ont en phase d'apprentissage. Concernant les traces sur votre véhicule, n'hésitez pas à repasser en magasin pour que nous corrigions cette bévue. Cordialement.
client régulier
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Bon accueil en revanche un des réhausseurs payés n'est toujours pas arrivé dans le centre feu vert comboire où il a été commandé. Un des employés doit me prévenir par téléphone dès sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Apres éclatement d'un pneu , Feu vert m'a pris immédiatement( 1 heure ) sans délai pour remplacement et vérification du parallélisme
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Equipe compétente pour l’achat de pneus et jantes alliages
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Bon accueil, bien renseigné. Travail correct, prix adapté
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Intervention rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Excellent merci à l’équipe étau patron de la par de yugo
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
après un réglage de parallélisme mon Camping Car tire légèrement a droite je dois retourner au centre feu vert pour vérifier le défaut ?
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Extrêmement déçue. Vidange faite mais bouchon mal fermé et joint absent, le lendemain énorme flaque d'huile sur le sol du garage... Inadmissible ! Du travail bâclé qui aurait pu me coûter la casse du moteur ! Incompétence ahuirissante !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je suis sincèrement navré de ce qui s'est produit sur votre véhicule. Nous avons pu corriger ce problème ce matin, lié à un joint de vidange défaillant que nous vous avons remplacé. Encore désolé pour le désagrément. A bientôt dans votre centre auto.
J'ai récupéré mon véhicule sale à l'intérieur pas de protection plastique sur les sièges avant, des morceaux de bois dans l'habitacle!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord merci de nous faire remonter votre expérience. Tous nos techniciens sont équipés de housses de protection de siège lessivable et réutilisable afin de réduire nos déchets. C'est pour cette raison que vous ne trouverez plus de housses plastique sur vos sièges à la récupération de votre véhicule. Si des débris se trouvent dans votre véhicule, n'hésitez pas à revenir en centre pour corriger cette inattention. Dans l'attente de vous revoir.
Réponse de Georges BSignalerAutrement dit que proposé vous?
Très mécontent l an dernier j ai acheté deux premiers pneus. Cette année je demande les deux autres pour compléter. On me les vend mais on me mets des plus récents différents au prix des anciens.... grosse colère même si le directeur m'a fait un geste commercial... si je ne faisait pas attention cela aurai été normal....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je comprends tout à fait votre mécontentement. Malheureusement, nos tarifs sont alignés sur les tarifs web, vous avez bien fait de nous avertir de cette incohérence. Nous avons fait le nécessaire pour corriger ce souci. Merci de votre compréhension.
toujours très agréablement bien servi au centre de feu vert comboire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Je devais laissé mon véhicule de 13 à 18H00 comme prévu en ligne, on m'a conseillé d'attendre sur place pour une roue crevée, réparation rapide, d j'ai du attendre jusqu'à 14H50 pour 15 mn de réparation, simple mèche dans bande de roulement, pas de recherche de fuite car vis apparente,Pris en otage presque 2 heures alors que j'étais sensé travailler. Merci mais je me laisserai plus avoir, en plus pour 36 euros que j'avais validés pour le côté pratique et rapide, lol, le double votre concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Aucune information sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé un avis sur votre expérience chez nous. Toutefois, je ne comprends pas votre commentaire. Vous avez passé une commande sur notre site internet, vous avez donc fait votre sélection avec les informations nécessaires. Notre équipe est disponible pour vous apporter les réponses à vos questions? N'hésitez pas à leur en faire part. L'équipe Feu Vert
ayant réservé pour un entretien 4 filtres, on m'annonce à l'heure de mon rendez-vous qu'il manque un filtre. Donc on part sur un forfait 3 filtres. Reprise de la voiture prévue pour 12h30. J'arrive à 13h, la voiture n'est toujours pas prête. A 13h30, je récupère mon véhicule et on m'annonce que le filte à air n'a pas été monté car pas en stock. Entre le délai dépassé et les pièces manquantes, ce n'était pas la peine de prendre rdv 10 jours avant!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je comprends votre remarque et suis conscient de la gêne que cela peut occasionner. Il existe malheureusement divers montages que nous ne pouvons pas toujours identifier via la carte grise et nous faisons tout notre possible pour y palier de la meilleure des manières. Nous vous avons d'ailleurs trouvé une solution rapide qui à permis de monter le filtre manquant dès le lendemain. L'intervention ayant eu lieu pendant les coupures repas de nos fournisseurs, cela nous empêchait une meilleure réactivité. Comptant sur votre compréhension. L'équipe Feu Vert
Tres disponible, c'est s'adapter Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Il est très facile de prendre RDV mais il ne faut pas compter sur les conseils des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bon accueil, travaux effectués dans les temps, et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Trés bien. Rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Efficacité et bon suivi de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
equipe toujours aussi compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Soyez ultra précis dans ce que vous souhaitez, soyez très vigilant dans les propositions des vendeurs. Installation très bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Personnel accueillant, sympathique, et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Arrivé à 10h30 pour changer des pneus, ils les avaient en stocks, fait en début d’après-midi, accueil très sympathique, efficace, professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Bon conseil et service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Toujours de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Je ne comprends pas pourquoi on m'a fait payer 70e pour du liquide de refroidissement. ... Bref je ferais + attention la prochaine fois...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Notre équipe est là pour répondre à vos questions. La prestation de remplacement du liquide de refroidissement comprend la vidange intégrale avec mise au vide du circuit, rinçage de celui-ci, remplissage, purge et contrôle du bon fonctionnement. En espérant avoir répondu à votre interrogation.
Très bien accueilli par un vendeur très compétant efficace nous étions en vacances et obligé de rentrer ce jour là dans le Sud. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
magasin où l'accueil était agréable, beaucoup plus expéditif actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé que votre expérience ne fut pas optimale, sachez que nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
équipe compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Accueil très sympathique et disponibilité des vendeurs. Seul bémol, quelques difficultés pour avoir des informations plus technique sur les batterie pour l'achat d'un vvt électrique. Mais très satisfaite de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Je vous conseille juste l'accueil qui manque de sourir
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Achetons français, ne l oublions pas
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
très bien je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
aimables, compétents et n'en rajoutant pas
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Vous avez bien détecté un problème de parallélisme et avez réglé le problème avec mon accord dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Nickel ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Rien à signaler tout vabbien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Accueil sympa à l'atelier, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Excellente équipe, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Les mécanos manque de compétences et ne sont pas épaulés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé un avis. Effectivement, le remplacement des pneumatiques sur votre véhicule à été réalisé par un jeune technicien qui en a les compétences mais peut être pas la rapidité escompté. Merci de votre indulgence pour les nouveaux arrivants dans le métier, car nous avons tous un jour débuté dans notre métier. Merci à vous.
serieux et attractif
Excellente article
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
bon service. merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Bon rapport qualité prix, personnel à votre écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
sur votre conseil, j'ai fait procéder par vos soins au remplacement disques et plaquettes AV/AR, j'ai été surpris de voir votre mécano et d'un collègue utiliser une meuleuse pour remettre la roue ARD (même pb pour la roue ARG) (jante origine Renault), réduire le diametre de cette façon me semble étrange pour des pièces présentées qualité origine, espérant que cela ne soit pas préjudiciable à l'avenir pour ma sécurité et pour le changement de roue (hiver été)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je tenais également à vous rassurer concernant l'intervention sur votre véhicule, il s'agit du nettoyage de la portée de vos disques et plaquettes de frein, afin de permettre un fonctionnement optimal. A très bientôt
Réponse de Guillaume LSignalercertes mais la meuleuse a été utilisée pour réduire le diamètre du moyeux afin de pouvoir remettre la roue (jante d'origine) qui n'entrait pas, d'où mon souci
Très mauvais équilibrage passage chez le concessionnaire avant de partir en vacances 😡 J’ai appelé le monteur apparemment faut vérifier si des plombs ont sautés Je ne recommande pas Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Bon accueil et Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Satisfait de la prestation et du professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Rien d spécial.. une usine simplement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Des personnes compétentes et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Prix correct, service compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
travail correct, durée des réparations respectée. Par contre certaines personnes à l'accueil pas très aimables...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Je suis très satisfait de l'accueil et du service Feu Vert, je le recommande et encore merci pour votre service et à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Magasin très bien, agréable, mais à revoir les horaires du matin ouverture à 9h pas cool, part rapport à la concurrence Nor….,
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Acceuil professionel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Personnelstrès compétents accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
grand choix,prix corrects et ponctualité de prise en charge et traitement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
J’étais très déçu par mon dernier passage aucune organisation rendez-vous horaires décale, caissière inadaptée, malgré cela j’ai envoyé ma fille pour remplacer ses pneus quelques jours après plus de 1000 € de facture et les mésaventures ont été les mêmes par contre au point de vue atelier nous avons été satisfait des mécanos et j’en profite pour vous faire remarquer que pour une prise de rendez-vous ou quoi que ce soit on est toujours en train de faire la queue ça c’est une perte de temps et c’est désagréable à force de plus et pour en finir je pensais que ma demande de diagnostic n’allait pas m’être facturé dans la mesureOù je faisais les réparations chez vous espérant revenir vers vous dans de meilleures conditions bonne journée PS je suis client chez vous depuis plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Accueil sympathique, personnel agréable et compétent grand choix de produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Nous venons toujours chez vous car nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très professionnel Le seul bemol il est quand même dommage que vous n'ayez pas un service carrosserie- peinture. Il est évident que vous auriez un bon nombre de clients. A réfléchir fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Première intervention sur mon véhicule très bien pneus arrière et géométrie. Seconde intervention techniquement ok mais véhicule rendu avec des taches noires sur la moquette… j’étais pressé pas de le temps de faire constater au responsable. Je doute de recourir à ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Dans le magasin, tout se passe bien ! Mais le click & Collect ne fonctionne pas. Il faut appeler systématiquement, et finalement suivre le vendeur pour qu'il "prépare" la commande avec vous. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Sérieux, à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Très bon accueil . Délai d attente un peu + long mais correct quand même. Bonne explication. Rdv très rapide pr un samedi.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
No comment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Rien a dire. Commande passée facilement et retrait également.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bon accueil, rdv sans attente et retour du véhicule à l'heure prévu..
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *