Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Jean michel S.
19 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai rien a préciser de plus .
Jacques C.
Avis vérifiéParfait !
Mikaël D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrés bon accueuil jusqu'à la restitution de la voiture. Pris rdv sur internet la veille pour le lendemain matin. On rêgle sur place une fois la prestation réalisée. Tarif promotionnel attractif. Pneus mis en sachet et respect de mon vehicule. Vraiment pro et top
Céline G.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympa et répond à toutes les questions qu'on posent Le délai de réparation correspond à celui donné quand on pose les clés
Catherine J.
Avis vérifiéRAS
Christelle M.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv Atelier hyper désagréable
Pascal E.
19 mars 2025
Avis vérifiéExpérience très positive. Équipe à l'écoute et réactive. Des explications claires. Des propositions de solutions rapides et efficaces.
Henri L.
Eric D.
Avis vérifiéRas
Eric C.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, prix très correct, conseil professionnel. Bravo
Josette B.
19 mars 2025
Avis vérifiéVoir dans les compliments.
Veronique G.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pris des renseignements sur des porte vélo. J'ai été bien renseigné. Le vendeur a été très disponible.
Bernard P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est dit dans mon 1er commentaire. Je rajoute juste...rapidité dans l'exécution de la révision.
Makrem R.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe tiens à exprimer mon entière satisfaction concernant vos services
Philippe D.
19 mars 2025
Avis vérifiéa part une petite attente inutile ,personnel agréable et travail , prix, délais très interressant et sans surprise
Alban J.
Avis vérifiéras
Dare andre D.
Avis vérifiéSATISFAIT
Marie josee B.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil a l'écoute
Mounir C.
19 mars 2025
Avis vérifiéBelle prestation avec un belle accueil
Georges R.
Avis vérifiéRAS