Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Catherine P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour une crevaison lente. L'accueil était top mais quand je suis revenue pour récupérer la roue, l'accueil n'était pas le meme. Il y avait 2 jeunes. L'un des deux n'a pas été sympa du tout, juste parce qu'il manquait un numéro d'identification sur la facture. En plus, une pièce a été oubliée dans la roue. Je dois revenir pour la faire enlever. Bonnes fêtes
Delphine A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe travail bien fait mais malgré mes demandes pour etre sur de l'heure ou je pourrais revenir chercher ma voiture , véhicule rendu 20 minutes en retard , aucune prévention pour dire que c'était pret , c'est moi qui suis allé demander plusieurs fois au comptoir ! ils auraient prevenu , je me serai organisée autrement , mais pour ca il faut avoir les infos !
Janice L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Airy R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéProduits arrivées dans les délais
Boris B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande , jamais déçu !!!!
Barbara E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous pris pour une révision, sur le trajet j'ai eu un soucis de pneu et de gante suite a un debrit sur la route et feu vert comboire à su gérer dans un temps record, merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité. Passez de bonnes fêtes
Cathy J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite
Jean jacques L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes expérience comparer au feu vert grand place ou je ne remettrais plus les pieds
Roland L.
20 déc. 2024
Avis vérifiérien de plus a dire
Said S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation effectuée par votre équipe
Patrice L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil
Evelyne P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéil ne font pas attention à leur clientèle
Bernard M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPlus de bonus fidélité, remplacé par système abscon
Alain B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Jerome P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper personnel très compétent et à votre écoute je recommande fortement
Ivan L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPrestations et délais au top, seul petit bémol, le prix, il y a moins cher ailleurs
Thierry H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous par téléphone. Le jour J, présent 10mn avant l'heure comme demandé par SMS. Une seule personne pour accueillir les clients, 25mn pour passer à mon tour, puis 1h pour faire le travail (2 pneus hiver). Bref, c'est l'attente pour la prise en charge à l'accueil qui gâche tout le reste. Dommage !.
Christian R.
11 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien fait, et rapidement
Jacky B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéle délai d'attente est trop long.
Jerome P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais les consignes données par hiérarchique sont drastique et font fuir les clients