Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
11 août 2023
Avis vérifiéTres bien
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2023
Avis vérifié2 experience malheureuses avec feu vert comboire 38 la premiere suite à un remplacement de filtre sur une kangoo le mécanisme du volet été hiver déterioré lors du remontage La seconde sur une astra le remplacement demandé d'une lampe de ville non réalisé lors d'un entretien annuel
8 août 2023
Avis vérifiéSur la route du retour de vacances, nous avons eu une crevaison lente. Malgré un emploi du temps surchargé, une réparation a pu être effectuée et nous avons pu reprendre notre trajet. Merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et son efficacité !
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
6 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service!
6 août 2023
Avis vérifiétrès bien
4 août 2023
Avis vérifiéConsignes non respectées pour le changement de pneus, rattrapé in extrémis parce que je suis passé voir à l'atelier, et boulons de roues trop serrés (à la clé à chocs)
2 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et ponctuel
2 août 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, prestations rapides, respect des délais
1 août 2023
Avis vérifiétrès bon conseil
1 août 2023
Avis vérifiéPassage obligé, seul détaillant du fabricant
31 juil. 2023
Avis vérifiéLes conseiller discutent entre eux sans se soucier dds clients, vraiment pas pro
31 juil. 2023
Avis vérifiéservice et ponctualités corrects - Prix élévés
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
29 juil. 2023
Avis vérifiéRas
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique aussi bien à l'atelier qu'à la caisse, bon timing pour la récup de la voiture.
28 juil. 2023
Avis vérifiéras