Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAssez satisfaisant
27 juil. 2023
Avis vérifiéTravail effectué dans les délais avec soin, et les horaires de rendez-vous sont respectés
25 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe du comptoir mecanique au top! Toujours souriant, professionnel et bien accueillant. Bravo à Laurent pour son supet boulot sur mon vėhicule comme à chaque fois!
25 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique quand je suis arrivée. J'ai demandé une rotation des pneus qui m'a été facturé 25€ ( ce que je trouve un peu cher) sans que je le sache or la personne à l'accueil aurait pu me le signaler. Par ailleurs j'ai dû aller récupérer ma voiture dans l'atelier après avoir attendu 10 minutes à la caisse parce qu'un technicien "devait " la ramener. Je suis déçue de ce manque de transparence et de professionnalisme.
25 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute.
25 juil. 2023
Avis vérifiéau point info, le vendeur expérimenté donne toujours le bon conseil avec amabilité et courtoisie
23 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétence et très sympathique.
23 juil. 2023
Avis vérifiéj ai dû changer 3 fois de marques de pneus pas de dédommagements .le prix internet ne correspond pas au prix magazín,
23 juil. 2023
Avis vérifiéTRES SERVIABLE ET DISPONIBLE , PERSONNELS"" AU TOP""......
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel performant
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande Feu Vert
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service à l’accueil de l’atelier et rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation.
18 juil. 2023
Avis vérifiéBcp de créneaux dispos Personnel agréables
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrop d'attente et rendez- vous trop loin. Ils n'ont pas fait ce que j'avais demandé.
18 juil. 2023
Avis vérifiéBien pour l'entretien courant
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe client est le dernier des soucis. Rendez-vous à 22h50 pour une recharge climatisation. Sortie 16h15.Merci feu vert
17 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'avais RDV à 15h50 pour changer 2 pneus, la personne qui m'a reçu à la réception m'a dit qu'à 16h45 je pouvais récupérer mon véhicule. Quand je suis venu récupérer mon véhicule il était toujours à la même place, je leur ai fais remarquer, de ce fait il l'on prise et j'ai du attendre encore 3/4heures. Si je n'avais rien dit je crois que je serai encore en train d'attendre. J'ai trouvé l'équipe de feu vert Echirolles un peu laxiste voir un peu m'en foutisme.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçue. Après avoir attendu 1h30 dans la salle d'attente (au lieu de 40min annoncées) je me suis rendue au guichet pour apprendre qu'on avait oublié de me prévenir que ma voiture était terminée. J'aurais pu attendre longtemps. Au moment de payer, les clés de mon véhicule étaient introuvables. J'ai du me rendre moi-même dans l'atelier pour les chercher mais aucun mécanicien à l'horizon. Après 10 min de recherche quelqu'un est venu m'aider. Nous avons découvert que les clés étaient dans le véhicules. N'importe qui aurait donc pu partir avec. Bien sûr je n'ai eu aucune information (à part la facture) sur les interventions réalisées sur mon véhicule.
15 juil. 2023
Avis vérifiéchangement de 4 pneus C4aircross . j'ai fait remarquer que i=un enjoliveur de moyeu été perdu pas eu de retour.... le pire c'est que j'ai du amener mon véhicule chez un garagiste suite à des bruits suspect. après analyse du garagiste les 4 pneus été gonflé à 3.8 bars an lieu de2.4. je pars en vacance dimanche et je pense avoir évité le pire sur l'autoroute. Cordialement