Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifié.....
13 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis client fidèle de FV de longue date et l'ai toujours apprécié et recommandé...Mais un incident récent m'incite à faire des réserves :Il s'agit d'un mauvais diagnostic sur le radar de recul de ma C3, Le défaut persistant de cet organe de sécurité est vraiment handicapant ( diagnostic du 29/6 et visite du 03/07).
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et réactif
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport prix prestation. L'amabilité et la disponibilité au téléphone peuvent varier fortement en fonction de l'interlocuteur. Dommage car certains se donnent la peine d'être forts agréables.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRdv et prestation rapide. Par contre, aucune communication avec la personne qui a pris en charge le dépôt du véhicule et aucun retour et aucune information sur la prestation réalisée. Je dois faire mon contrôle technique avant fin septembre et pas de rappel concernant événement. Dommage
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà recommandé feu vert à mes enfants car j en ai étais satisfaite
10 juil. 2023
Avis vérifiéRdv pris par internet pour une vidange. Appel du centre à 12h25 par une personne peu aimable qui me demande si je compte honorer mon rdv ou non. J'indique que oui mais que je ne comprends pas trop car le rdv est à 13h (mail SMS a l'appui). La personne me dit que non c'est 12h20 et que son technicien ne sera plus là à 13. Je suis sur place 10 min plus tard. Là encore on me dit que c'était 12h20 alors que j'ai bien la preuve que non. De plus, sur internet je devais reprendre le véhicule 30 min après. Là on me dit de revenir à 14h (soit 1h20 plus tard au final). Quand je reprend le véhicule, le volant est tout huilé et super glissant de ce fait. Je suis obligé de l'essuyer avec un mouchoir car trop dangereux de conduire ainsi. De plus, la prestation vidange s'accompagne d'un diagnostics de points de contrôle. Ils ont indiqué sur la fiche avoir vérifier les optiques et feux stop et que tout est bon. Pourtant sur le parking quand je pars, on me fait remarquer que mon feux stop arrière gauche ne fonctionne pas !! Alors que le soit disant diagnostic indiquait qu'il était en bon état de fonctionnement ! Ça montre très clairement que le diagnostic inclus n'a pas été réalisé et qu'ils ont coché les cases sans aucun contrôle. De quoi me faire douter sur la réalisation de la vidange elle même !! Je ne peux donc décemment pas recommander ce centre à qui que ce soit. Bien au contraire je vous invite à passer votre chemin si vous voulez vous épargner ce genre de mésaventure !
10 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
9 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon centre
7 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré une prise de rdv anticipée via internet, on m'annonce 1h d'attente pour réaliser les travaux demandés. Bilan, 2h d'attente sans être averti de ce changement.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité Accueil très sympa p Dommage que après une prise de rv par internet il faille de nouveau attendre pour la prise en charge du véhicule au point de dépasser l'heure de rv en étant arrivé un 1/4 heure en avance .
Avis vérifiéPonctualité , prix convenable , accueil agréable
Avis vérifiétres bon magasin
Avis vérifiébien
27 juin 2023
Avis vérifiéContente et très professionnel
25 juin 2023
Avis vérifiéAccueillant, compétant, prestation très bonne.