Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
"Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie…"
Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie batterie
"Bon accueil, rapidité et gentillesse"
"Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin…"
Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin d'intervention ce qui n'a pas été fait. Je regrette cette désinvolture avec laquelle les clients semble traiter chez vous.
"Très bien. Professionnel"
"Toujours proche des clients pour leurs donner de bons conseils."
"Bien qu'il s'agissait d'une petite visite sans intervention nous avons été absolument bien conseillés et surtout très très bien accueillis MERCI"
"Très bon accueil Prestation réalisée mais aucun compte rendu de fait lors de la remise du véhicule"
"Très bon accueil"
"Bonne entreprise et employés competens"
24 sept. 2023
Avis vérifiéCommande pneus 20€ ajouter. Donc plus cher que commande fait par internet
23 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et profession. Les vendeurs et techniciens connaissent leurs métiers
Avis vérifiéIMPECABLE
Avis vérifiéTrès pro
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil au centre de comboire, mais trop d'attente avant d'être renseigné, le personnel à l’accueil atelier, certes très sympathique et compétant, semble bien trop occupé à renseigner au téléphone, et lorsque les 2 ou 3 sont pris, et bien ... On attend ! ATTENTION .... J'ai demandé un devis pour changer mes plaquettes de freins arrières, on m'a dit 189 € en me précisant que seul un fabriquant distribuait ces plaquettes. Je réfléchis, je reviens 3 jours après, je me suis dit "peut-être qu'avec un autre vendeur ce sera moins cher" ... Et effectivement, avec un autre vendeur (sans doute un peu plus compétant), j'obtiens un devis de 138 € ... "Comment est-ce possible ??! Votre chat blanc aurait-il perdu la boule ?! .... Gain 51 €, YOUPI ! ( Ou, MIAOU !!) ... J'ai fait faire les travaux et j'ai vite signé avant qu'il ne change d'avis ! Mais j'aurais peut-être dû revenir une 3 ème fois histoire de voir si mon devis aurait encore baissé ...... Bref !! Je pense vraiment que c'est un point à améliorer que d'uniformiser vos renseignements. Précision : pour le même boulot la concurrence, dont je ne citerai que les initiales N. A. à Échirolles derrière Carrefour (je ne peux pas être plus précis, n'est-ce pas ?), me proposait 159 €, et pour 30 € de moins j'étais prêt à y aller, forcément ... Mais j'ai bien fait de vous donner une chance. Voilà pour ma petite anecdote. Bien cordialement Chat-lu !
21 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel
19 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide, pas d’attente. Accueil sympathique
18 sept. 2023
Avis vérifiéMes attentes ont été respectées et bien comprises par le service. Le personnel est à l'écoute et de bons conseils
18 sept. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils. Sécurité du client avant le chiffre d affaire et rapidité d exécution.
15 sept. 2023
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
14 sept. 2023
Avis vérifié.............
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, aimable et efficace.
11 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier
10 sept. 2023
Avis vérifiébonne equipe tres bien conseillée
10 sept. 2023
Avis vérifiééquipe excellente , et trés bien conseillé
9 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations réalisées sans (mauvaise) surprise.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation demandée .
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation