Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
14 oct. 2022
Avis vérifiéChoix conséquent, conseil et service excellent, prestations de qualité.
14 oct. 2022
Avis vérifiéEreeergefgfff
13 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, travail fait rapidement
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès buen
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et physique et téléphonique. Bon conseil suite à un remplacement de pneus il m'a été recommandé de faire la géométrie et je vois la différence sur la tenue de route. Merci aux techniciens !
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis resté dans le magasin après mon intervention sur mon ducato . les deux personnes à l'accueil au milieu du magasin m'ont ignoré , Je suis resté 10 MINUTES devant eux , mais cela ne les a pas dérangé . Je suis parti et je suis allé chez Norauto . En partant je l'ai fait remarquer à la caisse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
8 oct. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL BON SERVICE
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et à l'écoute
7 oct. 2022
Avis vérifiéles équipes de Feu Vert sont très attentionnés, bienveillants et serviables
5 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 oct. 2022
Avis vérifiéChez feu vert beaucoup de choix et facilité de paiement.
2 oct. 2022
Avis vérifiéjz=e suis toujours tres satisfait de ma prestation chez feu vert
30 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait en tous points du service
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très compétent que par les soins apportés au client ainsi qu'à la prestation
28 sept. 2022
Avis vérifiéL'Equipe de l'atelier COMBOIRE est à l'écoute et de bon conseil, même en cas d'urgence
25 sept. 2022
Avis vérifiéLa prestation en elle-même s'est bien passée. La petite fausse note: le parking était en travaux, aucune pancarte pour indiquer l'entrée provisoire .
23 sept. 2022
Avis vérifiéPas complètement satisfait de la prestation
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro