Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
1 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel Sérieux
1 juil. 2022
Avis vérifiéefficace !
30 juin 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris à l’heure, changement des pneus rapides. Au top!
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéDynamique
28 juin 2022
Avis vérifiéFaire les travaux comme suggérés a ma demande et rien de plus .
28 juin 2022
Avis vérifiéJe suis content de ne être tombé au comptoir sur un des agents qui est régulièrement désagréable avec moi en se montrant excédé ou agacé. Au contraire le dernier était très affable et me donna de bons conseils.
28 juin 2022
Avis vérifiéun centre compétent avec une équipe efficace
27 juin 2022
Avis vérifiéCompétence, professionnalisme
25 juin 2022
Avis vérifiéBonnes prestations à un prix correct, mais quasi-impossibilité de prendre un rdv par téléphone.
25 juin 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue après les travaux
24 juin 2022
Avis vérifiéSérieux dans l'intervention, mais pas de dispo immédiate pour intervention sur roue crevée
Avis vérifiéImpeccable
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué sur mon véhicule
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de feu vert.... Accueil et travail professionnel
24 juin 2022
Avis vérifiéje suis content de feu vert car je suis client depuis plusieurs années(pneumatiques ,échappement, entretien etc..) Le personnel d'accueil est sympa ainsi que les employés
Avis vérifiéBouche à oreilles
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils et compétences.
23 juin 2022
Avis vérifiéchanger de batterie au bout de 4mois jetant de voir si elle dure plus longtemps
19 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix