Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéProblème de claquement train avant sur scenic 4. Renault m’annonce 149€ le diagnostic et 1 mois de délai. Feu vert a trouvé la panne en 5 minutes, a commandé la pièce livrée en 20 minutes (biellette de barre stabilisatrice) et montée dans la foulée. Un professionnalisme et un accueil irréprochable. Bravo l’équipe!
24 mars 2022
accueil et qualité du service.
Bon rapport qualité prix
21 mars 2022
J'ai eu l'impression d'être un livreur et non un client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
21 mars 2022
Kevin toujours au top : ecoute, professionnalisme, efficacité
19 mars 2022
Véhicule restitué avec 45 minutes de retard !! Deposé à 13h20 pour une simple vidange moteur , devait être prêt pour 15h00 , recuperé à 15h45….. C’est très moyen
19 mars 2022
Très satisfaite des prestations effectuées
accueil courtois et efficacité
17 mars 2022
Service au top Tu choisi tes pneus tu prends ton rdv sur le net tu laisses ta voiture au rdv tu prends un pot et on t’envoie un SMS pour te dire de reprendre ta voiture Impec
16 mars 2022
Le conseil , le service .
15 mars 2022
Magasin agréable
14 mars 2022
Professionnel
12 mars 2022
Excellent
12 mars 2022
Je suis très satisfait car toute l'équipe a été à l'écoute pour donner les bons conseils. Un grand merci à tout le personnel de l'accueil jusqu'à l'atelier
11 mars 2022
Bien, je recommande, vendeur à l'écoute, prix raisonnable
7 mars 2022
Horaires respectés
7 mars 2022
Réparation d'une crevaison à 27€ cela fait chère pour les quelques minutes que cela prends surtout quand la cause de la crevaison et trouvé et repérer.
5 mars 2022
Bien pas d'autres commentaires
5 mars 2022
Prise en charge très rapide. Excellent montage. Pneu d'excellente qualité.
4 mars 2022
pas avis