Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
17 déc. 2021
Avis vérifiéen temps et en heure
16 déc. 2021
Pas à l’écoute ,peu aimable.reste sur sa position même si l’intervention montre le contraire et procède à là facturation
16 déc. 2021
Très bon service, personnel agréable et compétent. seul bémol, attente longue à l'accueil de l'atelier....
15 déc. 2021
Bien accueillie, prise en charge rapide, véhicule prêt dans les délais
14 déc. 2021
Accueillant et efficace
14 déc. 2021
bien reçu et bien conseiller
13 déc. 2021
Avis mitigé Commande faite sur internet avec 1 mois de retard concernant la livraison (pneu) Déplacement pour intervention après réception d'un SMS pour confirmation RDV alors que les pièces n'étaient pas dispo. Aucun appel de FEU VERT ni de suivi pendant l'attente de la livraison. Aucun geste de FEU VERT commercialement bien évidemment.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement vous avez subi pleinement les délais rallongés des manufacturiers de cet hiver. Nous vous avons prévenu pour ce délai dès votre commande, et vous nous avez appelé pour connaitre la disponibilité de vos pneus le jour de la livraison, donc avant que nous puissions vous répondre. Nous vous avons d'ailleurs posé vos pneus quelques jours après. Merci pour votre compréhension.
Désolé mais je n'ai nullement été prévenu puisque les pneus ont pu être commandés : rien sur le site n'était indiqué sur le délai de livraison (dispo a date d'achat), De plus je me suis présenté pour le montage dès la réception du mail automatique et me suis vu répondre que la commande n'était pas arrivé : vous n'avez même pas pris soin d'appeler pour prévenir pour reprendre RDV. Il est évident que les 2 semaines qui ont suivi je vous ai contacté pour ne pas me déplacer a nouveau pour rien !!!! Je déplore juste le suivi avant pose. La pose s'est passé normalement......
bien au libre service
13 déc. 2021
Un grand délais pour avoir ma commande de
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir déposé un avis. Je suis désolé pour le délai à rallonge pour votre commande de chaussettes spécifiques. Malheureusement, tous les acteurs et fournisseurs d’équipements hiver subissent une demande exponentielle cette année, ce qui crée des ruptures et des délais à rallonge. Nous faisons tout notre possible pour vous servir dans les meilleures conditions, soyez en sûre.
12 déc. 2021
Aucun
12 déc. 2021
Très réactifs et très efficaces
10 déc. 2021
Personnel très agréable, prix des services un peu élévés mais très pratiques
10 déc. 2021
j'ai une mauvaise image de feu vert car vous m'avez fait payer deux fois en 4 jours une reparation sur un pneu perce alors que moi j'estime que la reparation a ete mal faite ou meme pas faite du tout!. j'ai aussi un soucis pour des porte-skis sur un 2008 et vous n'etes pas " fichus" de me trouver un modele adaptable!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je vois que vous parlez d'une réparation qui date de 2019, si vous avez encore le pneu, n'hésitez pas à revenir en centre pour que nous vous faisions constater les 2 réparations effectuées. Quant aux porte-skis, de plus en plus de véhicule ne sont plus compatible avec les modèles magnétiques. Nous pouvons toutefois vous proposer des modèles sur barres de toit. N'hésitez pas à venir en centre.
PERSONNEL COMPETENT
10 déc. 2021
Trop d'attente à l'atelier pour déposer et récupérer une voiture, mal organisé, consignes perdus, incohérence entre internetv et attelier pour horaires, délais non tenus, travail bâclé ex. Permutation pneus hiver, voiture rendu aveec pneus a plat!!
10 déc. 2021
Ca dépend pour problème de voiture
10 déc. 2021
Aucun soucis pour la prestation des vendeurs
9 déc. 2021
Le service de réservation par internet s'est nettement amélioré ! Remarque : quand on remplit le questionnaire de satisfaction, il faudrait avoir la possibilité de cocher une case "non-applicable" lorsque la question ne s'est pas présentée.
9 déc. 2021
Très bonne expérience dans ce magasin. Dommage que les vendeurs n'étaient pas disponible au vu du monde qu'il y avait un lundi matin.