Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
16 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous à Feu Vert Comboire après un souci avec Feu vert Saint Martin d'Hères qui a annulé mon rendez vous pris depuis 15j.
15 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe de professionnels et compétent qui vous accueille avec sourire, courtoisie et bienveillance. Je recommande vivement.
15 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aimables et disponibles pour les dépannages pneumatiques
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuper les vendeur serviable
14 juil. 2021
Avis vérifiééquipe super agréable et hyper efficace Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéDeux soucis coups avec ce centre en deux ans, en 2018, voiture laissée le matin pour changer disque et plaquettes de freins, le soir, après le travail, voiture pas prête, pas les pièces, et personne n'a prévenu, dernièrement, je commande en ligne,1 disque de frein, il y a la possibilité, commande à récuperer 4 jours plus tard. Le technicien m'appelle pour me demander le diamètre, j'avais oublié de le préciser, puis me dit que c'est mieux de changer les deux, etc.... puis m'informe que je n'aurais pas mon disque avant plus d'un mois alors que je l'ai payé et que je dois le récupérer dans les jours qui suivent..... donc j'ai annulé la commande et je ne remmettrais plus les pieds dans ce centre
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Malheureusement, le disque à l'unité que vous avez commandé n'était pas disponible. Nous faisons notre maximum pour vous trouver des solutions alternatives. Cordialement, L'équipe Feu Vert
13 juil. 2021
Avis vérifiéokok
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Voiture prête en temps et en heures. Aucuns problèmes.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue, galerie commerciale pas enthousiasmante, pas d information sur les bus pour sortir de cette zone commerciale..
Avis vérifiéBon acceuil
Avis vérifiéMeilleur espace accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiéPneus montés différents de ceux commandés, très longues attente à la réception atelier mais pas de client avant, information sur un triangle à changer non confirmé par le contrôle technique que j'ai fait 1/4 d'heure après... Tout ça m'interroge ???
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement, suite à un soucis de livraison, nous vous avons monté 2 pneus de marque premium en remplacement des pneus milieu de gamme commandé au même tarif. Concernant les réparations à effectuer, nous vous avons signalé les silentblocs de bras de suspension à remplacer car craquelés. Cela n’empêche en rien le passage au contrôle technique. Pour vous ôter tout doute, n'hésitez pas à vous représenter en magasin pour que nous vous montrions directement sur le véhicule. Cordialement. L'équipe Feu Vert
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le centre de Comboire le personnel est professionnel. Par contre je me permet d'émettre une remarque qui concerne feu vert en générale par rapport à la carte de fidélité. Les acquis sont valables qu'une courte durée (3 mois) et le montant disponible doit être inférieur à celui de l'achat si non la différence est perdue. Je ne trouve pas cela très commerçant, ça ne correspond pas à fidéliser le client mais le pousser à la consommation uniquement. Vous me demandez mon avis le voici et cela ne m'encourage pas à rester fidèle chez vous. Dans d'autres enseignes les acquis sur cartes sont valables sans limite de temps et de somme. Merci de bien vouloir en tenir compte. Cordialement
9 juil. 2021
Avis vérifié....
7 juil. 2021
Avis vérifiéRemorque prix toute concurrence
6 juil. 2021
6 juil. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
4 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et aimable
3 juil. 2021
Avis vérifié...
2 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, travail bien fait.