Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéRas sans probleme
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéNo comment
9 août 2021
Avis vérifiéRien a dire. Commande passée facilement et retrait également.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rdv sans attente et retour du véhicule à l'heure prévu..
Avis vérifiéRAS.
7 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, et compétence
7 août 2021
Avis vérifiéBonjour Le personnel de feu vert Comboire est dévoué mais il y a un problème d'organisation pour avoir des infos au comptoir ou récupérer son véhicule surtout quand il y a du monde, attente assez long ! I del faudrait repenser l'accueil des clients, néanmoins les vendeurs font ce qu'ils peuvent . Bien cordialement
Avis vérifiéPropre
6 août 2021
Avis vérifiéJe suis client chez Feu vert depuis plus de 10 ans et je n'ai jamais été déçu ni par leur accueil ni par leur prestation.Je ne peux que recommander mon entourage et les autres d'y aller.
5 août 2021
Avis vérifiéRAS, conforme à mes attentes.
5 août 2021
Avis vérifiéTrop d'attente à la prise de rdv et à la récup du véhicule, souvent en communication téléphonique, manque d'ecoute à l'égard du client.
Réponse de FEU VERT GRENOBLE COMBOIRE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre effectif n'est actuellement pas au complet cependant nous faisons tout notre possible pour vous accueillir dans les meilleures conditions. merci, et a très vite.
Avis vérifiééfficacité
Avis vérifiéRAS👍
4 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, de bon conseils
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil général