Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
"Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie…"
Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie batterie
"Bon accueil, rapidité et gentillesse"
"Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin…"
Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin d'intervention ce qui n'a pas été fait. Je regrette cette désinvolture avec laquelle les clients semble traiter chez vous.
"Très bien. Professionnel"
"Toujours proche des clients pour leurs donner de bons conseils."
"Bien qu'il s'agissait d'une petite visite sans intervention nous avons été absolument bien conseillés et surtout très très bien accueillis MERCI"
"Très bon accueil Prestation réalisée mais aucun compte rendu de fait lors de la remise du véhicule"
"Très bon accueil"
"Bonne entreprise et employés competens"
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant
22 oct. 2021
Avis vérifiéPour le remplacement des pneus de nos voitures à jantes tôles nous faisons confiance à Feu Vert.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTemps estimé d'intervention sous la vérité, attente 30' de plus.
21 oct. 2021
Avis vérifiéChez les Dini il y a encore la notion de service qui est malheureusement ignorée ailleurs
21 oct. 2021
Avis vérifiéA chaque fois satisfait
21 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Lors du premier rendez-vous, les plaquettes de frein n’était pas arrivé. J’ai dû me déplacer pour rien ! Lors du second rendez-vous, les plaquettes de frein ont mal été monté. Les plaquettes faisait donc du bruit et ont commencé à se détériorer pareil prématurément.
Réponse de FEU VERT GRENOBLE COMBOIRE
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2021
Avis vérifiédéçu sur les conseils donnés j'ai demandé un diag expert je n'ai eu aucun résultat où sont les points de contrôle ?
Réponse de FEU VERT GRENOBLE COMBOIRE
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Lors de la restitution du véhicule, nous vous informons des points à corriger sur le véhicule suite aux constatations de nos techniciens. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre interrogation. Cordialement
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien pour les accessoires courants
19 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéRapide et efficace
17 oct. 2021
Avis vérifiéje suis entierement satisfait de la pestation effectuer par mon centre feu vert
17 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa temps respecté, rapidité du travail prix correct
Avis vérifiéService impeccable Très aimable
16 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité. Bien placé pour les prix.
16 oct. 2021
Avis vérifiécertains salariés n écoutent pas les clients .
Réponse de FEU VERT GRENOBLE COMBOIRE
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
15 oct. 2021
Avis vérifié10 Feu vert Comboire toujours au top aceuil service rapidité