Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 juin 2021
Silmple efficace et les bons conseils en plus, avec le sourire.
9 juin 2021
Très bon accueil, efficace et gentil !
8 juin 2021
L’accueil a l’atelier n’a pas la même qualité que l’accueil en magasin …
8 juin 2021
Très bon accueil, personnel très sympathique
8 juin 2021
simple, rapide, efficace concernant Grenoble Comboire, mauvaise expérience dans un autre centre.
8 juin 2021
le magasin est très aéré.
personnels acceuillants , sympa. ,
7 juin 2021
Bonne prise en compte de mon besoin de dépannage
6 juin 2021
Pleinement satisfait ! J'ai était pour changer 4 pneus et le garagiste à remarquer que ceux de l'arrière était en très bon état et du coup il l'on changé que les usé ! J'ai trouvé ça plus qu'honnete donc je recommande vivement !!!! Et un grand merci à l'équipe de feu vert Comboire
6 juin 2021
J'ai acheté 2 pneus neufs pour remplacer 2 pneus dont Feu vert m'a dit 2j avant qu'ils étaient HS. Il m'ont retiré les pneus neige avant qu'ils ont remplacé par les 2 neuf et laissé les 2 HS à l'arrière. J'ai demandé courtoisement à ce qu'il corrige ça (tout le monde peut se tromper). Le réceptionniste me dit que c'est pas possible, ils sont overbook, d'ailleurs c'est ma faute je n'avais pas précisé ce que je voulais (c'est faux je l'ai dit mais il a pas noté) et qu'il a essayé de me joindre au téléphone sans succès, du coup il a fait ce qui était "logique", changer les pneus neige. Il voulait me redonner un rendez-vous 2j plus tard. Il a fallu que je me fâche pour que l'erreur soit rectifiée rapidement. J'aurais mis 1 seule étoile mais j'en rajoute 1 pour le mécano qui m'a soutenu, il était d'accord avec moi mais l'ordre lui avait été donné de remplacer les neiges. Il a refusé le pourboire que je voulais lui laisser pour le dérangement en disant qu je n'avais pas à payer 2 fois, que l'erreur était de leur côté et que c'était normal que je demande une remise au carré immédiate. A ce que je vois les anciens réceptionnistes qui étaient très à l'écoute sont partis et les nouveaux n'ont pas la même attention.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce contretemps et pour ce malentendu lors du changement de vos pneus. Nous sommes également désolés pour le temps perdu et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert
5 juin 2021
Rendez-vous pris pour un diag clim traitement anti pollution. Diag clim pas possible car le technicien n'est pas là, ok. Traitement anti pollution pas possible car trop de critères à remplir pour le faire (quantité carburant dans le réservoir....), ok. Le produit seul à tout de même était facturé au même tarif qu'avec la prestation atelier annoncé sur le site de Feu Vert.... Prestation annoncé avec assurance de CT OK. La personne à la réception n'est pas au courant, son responsable (au téléphone) non plus. La seule chose est que c'est un bon produit avec de bon retour de clients....
5 juin 2021
Offre commercial peu claire, surtout sur l'assurance crevaison et le parallélisme. Proposition de pneu limité dans ma taille
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
5 juin 2021
problème de prise de rendez vous sur internet : rendez vous pris pour 9h00, au dépôt du véhicule le rendez vous est prévu pour 17h00 alors que le mail de confirmation disait 9h00 ! TOUTE UNE JOURNÉE PERDUE SANS LE VÉHICULE ! Faut revoir votre système de prise de rendez vous...Sinon l'accueil et la prestation sont OK.
4 juin 2021
Très bon accueil et prix attractifs
2 juin 2021
L'ENSEMBLE DU PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE
2 juin 2021
Très bien ! Personnel sympathique et compréhensif ! Travail bien fait !
1 juin 2021
rdv pris sur le site pour montage attelage 12/18h, j'appelle pour confirmation...on me demande de venir impérativement à 9h ? J'arrive et...pas d'attelage en stock ? Opération décalée d'une semaine...découpe du pare choc "à la hache" ? et tout ca pour 626 €...Déçu !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. N'hesitez pas à revenir en centre afin de corriger ce soucis. Dans l'attente de vous voir, L'équipe Feu Vert