Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
2 juil. 2021
Avis vérifiéIl faut juste améliorer la remise des véhicules au client
2 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, bien conseillés et les essuie-glaces fonctionnent à la perfection. Que demander de plus ? Bonne journée.
2 juil. 2021
Avis vérifiéÀ l’écoute et performant techniquement
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace avec de bons prix
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn accueil sympa et pro
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil, service et amabilité
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation internet NULLE !!! Aucun retour concernant la confirmation du rdv pris, votre plate-forme ne va pas du tout !!!!
30 juin 2021
Avis vérifiéheureusement que les techniciens compense la mauvaise qualité du site internet. délais d'intervention annoncer ainsi que la prise de RDV sur internet est tres mauvaise voir mal adapté
Avis vérifiéPersonnels professionnels
29 juin 2021
Avis vérifiéLes personnes sont de bon conseil
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agreable bien situer dans la zone commerciale
29 juin 2021
Avis vérifiéL attente est toujours beaucoups trop longue au comptoir de l atelier!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes actuellement en manque de personnel à la réception, et en période de départ en vacances. Cela explique l'attente assez longue en ce moment. Nous faisons tout notre possible pour que notre clientèle en soit le moins impacté. Merci.
Avis vérifiéPersonnel expérimenté
28 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait
28 juin 2021
Avis vérifiéAttente et prix extrêmement élevé
Réponse de feuvert.fr
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SYMPA ET bon travail
27 juin 2021
Avis vérifiéHoraire RDV respecté. Disponibilité du technicien pour l'utilisation de la rotule d'attache