Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et réparé
21 juin 2021
Service rapide mais préférable que magasin ouvre vers 8h30 même si atelier ouvre à 9h. Cette change va faciliter pour dépose des véhicules avant travailler
tré bien reçu
21 juin 2021
bon accueil super pros et sympas
Correct
Efficacité
pas de problème
20 juin 2021
J’ai fait changer 2 pneus neige encore en bon état mais ils avaient déjà été jetés (ou autre) lorsque je suis venu récupérer mon véhicule. Ce n’est pas correct, on m’a jusqu’ici toujours rendu mes pneus. Par ailleurs, pour prendre rdv, on m’avait promis de me rappeler, cela n’a jamais été fait. J’ai dû rappeler moi même. Double déception donc !
18 juin 2021
très bon accueil technicien compétant et à notre écoute
18 juin 2021
Très bon accueil. Très professionnel. Travail soigné.
18 juin 2021
proximité, efficacité,ponctualité, personnel agréable et disponible .
trés chère
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous avons une politique de remboursement de la différence si vous trouvez moins cher ailleurs, n'hésitez pas à venir en centre avec un justificatif afin de régulariser cette situation. Cordialement, L'équipe Feu Vert
17 juin 2021
Prestation réalisée sans problème, mais c'était juste un changement de batterie auto.
16 juin 2021
On m a prévenu une fois que les roue étaient montées que les jantes n étalent pas d origine et allaient avoir du jeux . Absolument pas professionnel et abusive . J aurait préféré que l on me joigne avant de faire les travaux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. J’espère que la solution que nous vous avons apporté vous convient. A très bientôt
16 juin 2021
Ponctuel, rapide et accueil très sympathique
Très bon travail !
Rapidité professionnel
Très pro
16 juin 2021
J’ai posé des radars de recul sur ma voiture gris métal et on m’a posé les capteurs noir vraiment dégueulasse j’ai du les refaire faire ailleurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes surpris, en revanche, du contenu de celui ci, car nous vous avions proposé de les peindre couleur carrosserie mais vous n'avez pas voulu le faire compte tenu du surcoût. Vous avez également échangé avec le vendeur lors de la restitution du véhicule et vous lui avez donné votre satisfaction quant à la qualité de la prestation. Nous sommes désolés si en réalité ce n'était pas le cas. Merci de nous contacter afin d'avoir votre avis réel et définitif. Cordialement, L'équipe Feu Vert
On ne m’a jamais proposé la même teinte que m’as carrosserie
RAS