Le magasin FEU VERT CHAUMONT bénéficie d'une équipe professionnelle et accueillante, offrant des conseils avisés. Les prestations sont jugées satisfaisantes, avec une prise en charge efficace et des tarifs corrects pour la qualité des services. Les clients apprécient les bons échanges et l'écoute du personnel, ce qui renforce leur confiance.
14 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, sauf erreur de Brigitte
5 mai 2022
Merci beaucoup à Dimitri pour ça confiance et sont professionnalisme Bien à vous Merci
3 mai 2022
La dame était très sympathique et de bon conseil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Chaumont Le Directeur du centre Chaumont
29 avr. 2022
Filtre à huile non serrer pour une révision compléte bha ont repasseras... Bougies totalement morte avec huile moteur sur une des bougies (quesque sa fou la ?) Galet de distribution à changer mais visiblement ce n'est pas un probléme ont ne préviens pas la cliente. Vouloir me faire changer des pièces en bon état c'est pas mal aussi... Filtre à air changer mais non nettoyer en dessous heuuuuuuu bref une honte pour le prix payer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, Je vous ai appelé vendredi dès la réception de votre avis pour avoir plus de renseignements ou des preuves, car vous ne nous aviez pas informé directement des ''problèmes''(?) lors de votre visite dans notre garage et je vous ai proposé de nous déplacer à votre domicile, mais vous n'aviez pas le temps. Vous m'avez promis de me recontacter, mais je reste à ce jour sans nouvel de vous... Pour votre information, lors de la vidange de votre véhicule que vous avez réservé par internet vous n'avez pas demandé le changement des bougies et de plus nous ne démontons pas la distribution des véhicules quand nous réalisons une vidange. Je reste bien sûr disponible pour que vous m'expliquiez votre avis plutôt étonnant dans les détails. Vous souhaitant une bonne journée. Le directeur de centre de Chaumont
24 avr. 2022
tres bien
19 avr. 2022
kugtbvyhorytpbfqevjui
12 avr. 2022
Au top très sympa et très aimable.
4 avr. 2022
contente
2 avr. 2022
Aimable et sérieux
1 avr. 2022
très bien : accueil, rapidité, efficacité, sérieux. Cela me donne confiance.
23 mars 2022
accueil pro, garage propre , devis réalisé rapidement, meilleur tarifs pneu et montage compris. Personnel aimable.
23 mars 2022
Très bon accueil . Très bonnes prestations .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Chaumont vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
20 mars 2022
J'ai été refusée à mon RDV car je suis arrivée avec 10 minutes de retard. Je travaille et j'ai quitté mon travail à 11 h pile pour me rendre à mon rendez-vous. Je ne suis par responsable du trafic routier. On m'a redonné un RDV l'après-midi, cela a nécessité de faire 40 kms, au prix où se trouve de le gazole. De plus, j'avais pris un RDV sur internet pour un parallélisme. Je ne savais pas qu'il y avait un parallélisme avant et arrière. Pour moi, c'était mon véhicule entier qui allait être fait. Ils ont fait que le parallélisme avant alors qu'un ami, ancien mécanicien m'a dit qu'il fallait toujours commencé par l'arrière dans ces cas-là. Donc, je peux refaire le parallélisme entier de mon véhicule. Ensuite, lorsque j'ai récupéré mon véhicule, le mécanicien m'a signifié que mes amortisseurs arrières fuyaient or je les avais changés il y a moins de 18 mois. Je me suis rendue directement au garage qui m'avait fait la réparation. Le mécanicien a monté ma voiture sur le pont et il n'a rien vu. Donc résultat, une après-midi de congé de bouffée pour rien, 70.4 euros payés pour rien car il faut tout recommencé et je reviendrai plus dans votre garage. L'accueil en plus est désastreux et le professionnalisme n'est pas au rendez-vous. J'irai à la concurrence. Peut-être que eux ne me diagnostiqueront pas de problème inexistant ? En plus, j'ai payé 4 euros de frais de COVID et de recyclage. Je ne comprend pas un masque ne coûte que 50 centimes et une géométrie ne fait pas de déchets. Et ce n'est pas la protection inexistante mise dans mon véhicule par le mécanicien lorsqu'il est monté dans mon véhicule. En définitive, expérience a ne pas renouvelé et je ne manquerai pas de relater dans mon entourage professionnel et personnel ma mésaventure.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, je suis désolé de savoir que votre expérience dans notre centre automobile ne vous a pas convaincu. Cependant il est vrai que si vous étiez arrivée à l'heure à votre rendez-vous ou à minima que vous nous auriez prévenu nous aurions pris votre véhicule avant midi. Dans un second temps, vous avez pris rendez-vous via le site FEU VERT et vous vous êtes trompé dans l'immatriculation de votre véhicule, ce n'était donc le véhicule attendu que vous nous avez emmené lors de votre rendez -vous. Vous avez choisi lors de la prise de rendez vous devant votre ordinateur de régler que l'avant de votre véhicule. Concernant les amortisseurs arrières, je vous confirme bien une fuite, ce n'est pas de notre principe de ''diagnostiquer les problèmes inexistants '' comme vous l'indiquez. Pour finir, concernant l'accueil que vous avez trouvé désastreux, c'est moi qui aie réceptionné le véhicule lors de votre rendez vous que nous avons positionné l'après-midi même, après un timide bonjour de votre part vous m'affirmez qu'il ne faut pas une heure pour réaliser une géométrie ... Je tenais aussi à vous préciser que je ne suis pas responsable ni du trafic routier ni du prix du gazole. Je ne peux que vous conseiller de prendre rendez-vous auprès de nous directement pour une prochaine fois pour évaluer le temps de la prestation, le prix et surtout que l'on réalise la bonne prestation sur le bon véhicule. Bien à vous Le directeur de centre Feu vert Chaumont
17 mars 2022
Magasin propre. Personnelle de la caisse très chaleureuse et accueillante. Très professionnel
11 mars 2022
Personnel très efficace et professionnel.
10 mars 2022
Très bon magasin
8 mars 2022
Disponibles, aimables et rapides.
5 mars 2022
Super accueil. Honnête ne force pas à la vente, bon suivi.
1 mars 2022
Porfessionnel