Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
11 juil. 2021
Avis vérifiéPrix promo
10 juil. 2021
Très sympathiques et à l'écoute. Je suis très satisfaite
9 juil. 2021
Bonne accueil
7 juil. 2021
tres bien reçu amabilité et professionalisme
4 juil. 2021
Personnel compétent....professionnel.....ponctuel.
4 juil. 2021
Bonjour,
bien sympa
Satisfaite
2 juil. 2021
Dispo sous 2 heures mais nous ne sommes pas informé de la dispo il faut téléphoner Un petit mail ou SMS serait très apprécié
30 juin 2021
Très bon accueil C’est dommage que je n’ai pas pu bénéficier de 3 ou 4 fois sans frais samedi.
29 juin 2021
Je viens pour une vidange et je me retrouve avec un vehicule en reparation chez mon garagiste.
28 juin 2021
J'ai pris RDV directement sur le site feu vert À St genis je n'apparaissais pas sur le planning Si je n'avais pas râlé la prestation ne se faisait pas On m'a simplement dit que le site fonctionne très mal et que je n'avais qu'à prendre RDV par téléphone ou bien me déplacer Lorsque j'j'ai récapitulé ma commande on m'a dit que "je n'avais pris que le minimum" prix à payer 295 euros ??? Minimum excusez moi Majoritairement entourée d'hommes (clients employés) la personne qui m'a renseigné était hautaine limite insultante J'ai déjà eu une mauvaise expérience à St genis mais pas à ce point Personne ne m'a appelé pour me dire que ma voiture était finie, quand je suis arrivée pour payer elle était prête depuis une demi heure Dorénavant je pense que je m'y prendrais à l'avance pour mes voitures et arrêter d'aller chez feu vert je vais retourner dans un vrai garage ou l'accueil est beaucoup plus cordial et agréable
28 juin 2021
Bon
26 juin 2021
Horaire du rendez-vous respecté, travail bien réalisé
25 juin 2021
livraison rapide et prix attractif je recommande
25 juin 2021
Pratique.
24 juin 2021
Après commande de mes pneus via le site, j'ai essayé d'annuler celle-ci (avant expédition, donc annulable) mais le lien renvoyait vers une page d'erreur. Contact directement via la rubrique faite pour du site, aucune réponse. Le seul retour que j'ai eu était 2 jours plus tard que mes pneus étaient arrivés, que je ne pouvait pas annuler ma commande ou les renvoyer à mes frais pour 100 euros (pour une commande à 240 euros). La seule réponse que j'ai de feu vert au magasin, 'il fallait passer directement par nous pour commander si vous ne voulez pas de problème'. Merci Feu vert pour cette approche d'expert.
22 juin 2021
des articles parfois plus chers qu'en grande surface notamment a auchan pour les même protège ceintures enfant ( 1.5€) sinon bon accueil.
22 juin 2021
Personnelle désagréable. Je pense que l'employé était plus intéressé par la soirée gamin que son pote organisée que pour les clients. Bonjour, merci.... J'ai pas entendu....
21 juin 2021