Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
10 déc. 2023
Avis vérifiéNickel, voiture controllee - prise en charge dans les temps tout s’est bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.
8 déc. 2023
Bon accueil. Dépose et restitution du véhicule sans trop d'attente. Texto pour me prévenir de la disponibilité du véhicule arrivé 30 mn après la fermeture.
8 déc. 2023
Bienveillance et accueil au top.. On peut mettre plus que 5 étoiles?😊
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
5 déc. 2023
rien de plus
4 déc. 2023
xxxxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées
3 déc. 2023
Feu vert classique, ca manque de chaleur humaine
2 déc. 2023
Annulation de la commande sans m’avertir du coup je l’ai découvert en arrivant au rdv prévu mais je n’étais pas attendu et les produits commandés pas dispo. Dommage. Une solution à quand même été trouvée. Ouf
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
2 déc. 2023
Pression des pneus après remplacement > AV gauche : 2,4 ; AV droit : 2,2 ; AR gauche et droit : 2,2. Pour une pression constructeur de 2,5 bars ! Prise de RDV compliqué (en ligne et la réalité)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
30 nov. 2023
Rien à voir avec Feu Vert à Echirollles je ne m étalerai pas sur le sujet les compétences sont peut-être là mais pour la deuxième fois ils ont très grande tendance à vouloir nous inciter à faire des travaux qui n'ont pas lieu d être . Très regrettable.
30 nov. 2023
Vendeuse tres sympathique est competente ,elle a pris le temps avec ses collègues de l atelier pour l installation et la mise en circulation de la remorque.Un grand merci!!!
17 nov. 2023
Personnel gentil mais je m’enfoutiste ; les rdv devant durer 1h durent en général 2h ; 1h30 pour changer 4 roues.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute. L'équipe Feu Vert
14 nov. 2023
Ayant payé sur internet la commande de mes pneus, je n'ai pas pu bénéficier de la réduction sur la montagne des pneus le jour de la pose. C'est bien dommage et pas commercial de votre part.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Effectivement je vous rejoins, c'est bien dommage. Aussi je vous propose de repasser en centre afin que l'on puisse vous rembourser la différence. Cordialement
Ok je passerai. Merci de votre réponse.
bien
TRÈS BONNE ÉQUIPES
13 nov. 2023
Délai de restitution pas respecté
10 nov. 2023
tres bien
9 nov. 2023
Moyen peut mieux faire
7 nov. 2023
Bien préciser pour les rendez-vous en fin de matinée, la fermeture du centre Feu Vert à midi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
6 nov. 2023
Travail soigné et aimable
3 nov. 2023
bon posionement prix et disponibilite pour realiser les prestations