Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon centre.
17 juil. 2021
heure de rdv non respectée dûe à une insconsistance du sytème de prise de rdv en ligne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Malheureusement le planning internet ne tiens pas compte de notre planning magasin c'est donc pour cela que des plages horaires relativement large vous sont proposées sur le site afin que nos conseillers en magasin puissent planifier le rdv sur notre planning pendant ces plages horaires. C'est ce qui explique votre rendez vous non respecté. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La direction du centre Feu Vert Epagny
16 juil. 2021
Tres bon service, je suis un habitué de votre magasin d'Annecy Epagny
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Ravie de nous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Epagny
16 juil. 2021
Commande sur internet le 29 Juin avec retrait en magasin à partir du 6 juillet, jusqu'ici tout va bien Le 1er juillet je reçois un mail comme quoi ma commande était arrivée au magasin du coup je me dis "Tant mieux ! Avec une livraison prévue le 6 j'aurais pas rêvé mieux !" Donc je me présente au magasin, je leur donne mon numéro de commande et le vendeur me dit qu'ils n'ont pas reçu ma commande et que la prochaine livraison pour le stock du magasin serait prévue pour le 8 juillet et qu'il n'était même pas sûr de la disponibilité du produit ... alors que sur leur site internet le produit lui même était disponible (logique sinon j'aurais pas commandé) et que en plus de ça je n'étais pas le premier a avoir eu ce genre de problème... Est ce que c'est compliqué de gérer les stocks magasins/internet ??? Enfin bref le vendeur m'as remboursé l'intégralité de la somme et m'as conseillé un autre produit approchant mais avec une qualité moindre mais abordable... Je comprends qu'il y ait des ruptures de stocks au niveau matière première, mais à ce moment là remplacez le critère " PLUS QUE 3 EN STOCK" par "RUPTURE" ...
16 juil. 2021
Je recommanderais pas le garage j'ai été le 5 juin pour ma vidange et une révision complète et j'y retourne au début du mois pour des plaquettes de frein qui n'ont pas été vérifié ce qui veut dire que pour la révision le freinage n'avait même pas été vérifier si je serai parti en vacances je serai tombé en panne avec la voiture donc je me dis que peut-être ils n'ont même pas fait la vidange et on trouve juste à me dire on vous fait 25 % Monsieur c'est bien même pas ils prennent en charge des plaquettes alors que ça aurait dû être le cas
14 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note . Nous restons à votre disposition . A bientôt. L'équipe Feu Vert Epagny.
13 juil. 2021
Accueil et ateliers sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny.
12 juil. 2021
Erreur sur la commande : il paraitrait que j'aurais donné une mesure fausse 16" au lieu de 17" alors que j'ai noté la mesure prise sur les pneus pour commander les jantes, comme à mon habitude j'ai vérifié 3 fois pour éviter toute erreur ! Le fournisseur n'a pas voulu livrer une marchandise qui ne correspondait pas au véhicule et personne n'a rien dit sauf que ne voyant rien venir je suis allé aux renseignements : je pouvais attendre longtemps ! Mais il avait été oublié les valves spécifiques donc devis signé faux ! Devis d'autant plus faux que j'ai moins payé que ce qui avait été notifié ? Le travail devait prendre 1h30 et en 1 demi heure c'était fini !!!!!! FEU VERT se met sur les rangs où plus rien ne tient la route !!!
11 juil. 2021
Je dois ramené mon véhicule carle volant n'est pas droit après les répareation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et le temps perdu lors de votre deuxième visite. Passez une agréable journée. La direction de votre centre auto.
10 juil. 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Votre centre auto Feu Vert Epagny
10 juil. 2021
travail baclé : remise d'une roue sans les écrous de la protection, roue de secours restée en plan (motif selon le garage : j' ai perdu une pièce). Mon mari a du tout finir à la maison alors que c'était facile de remonter le tout la voiture sur le pont...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour d'expérience. N’hésitez pas à prendre contact avec nous afin que l'on puisse échanger à ce propos et trouver une solution commerciale ensemble. Nous vous renouvelons nos excuses, L'équipe Feu Vert Epagny
7 juil. 2021
Prise de rendez vouys sur le site très facile, en magasin beaucoup plus compliqué ! Pour au final récupérer ma voiture sans avoir été prévenu que celle ci était terminée, et la prestation clim qui étai prévue depuis le début en plus du changement de pneus n'a pas été effectuée car....pas de gaz ! Et on me prévient à la restitution de la voiture, pas lors de la remise des clefs ! Bon, vous m'appellerez quand vous aurez reçu le gaz ? Non, c'est à vous d'appeler, si vous n'avez pas trouvé ailleurs entre temps......dont acte, j'ai réservé ailleurs ! Moins de budget pour la pub et plus de formations quand à la façon d'accueillir le client, de faire en sorte qu'il n'entende pas les commentaires au téléphone lorsque vous le mettez en attente, etc.....
6 juil. 2021
Intervention rapide très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Epagny
5 juil. 2021
Je prends rendez vous pour le control technique, je laisse la voiture et ils m’appellent deux heures après pour me dire qu’ils n’ont pas la carte grise, indispensable pour le control technique… obligée de reprendre un rendez vous. Incompétent et à moitié aimable en plus…
4 juil. 2021
Tres bien, je recommande
3 juil. 2021
RENDEZ VOUS OUBLIE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin de pouvoir échanger sur votre insatisfaction ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Epagny
2 juil. 2021
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé cette bonne note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
1 juil. 2021
Revision bien plus chere qu’initialement prévue (le double), je ne suis pas certain du coup qu’elle soit 30% moins chere que chez le constructeur Mais le reste est globalement satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Concernant le tarif, en l’absence d'informations plus précises, je ne peux expliquer l'évolution de ce dernier. Cependant, n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin que nous puissions détailler ensemble votre facture et même pourquoi pas faire un comparatif constructeur. L’équipe Feu Vert Epagny
1 juil. 2021
Bien dans l'ensemble
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Epagny
29 juin 2021
prise de rendez vous par tel es rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Feu Vert Epagny
je me suis aperçu que vous avez remonté mon pneu a l'inverse du sans du rotations de la roue c'est embêtant sa va abimé mon pneu, je vais être obligé de reprendre rdv et repayé je suis déçu
Afficher les commentaires Masquer les commentaires