Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
11 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel, accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Epagny
6 févr. 2022
Comportement non commerciale de la part d'un technicien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin de nous expliquer ce qu'il s'est passé ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
4 févr. 2022
Mauvais marquage sur les produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. L'équipe Feu Vert Epagny
1 févr. 2022
Prise en charge et travaux très correctement effectués
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
30 janv. 2022
Centre feu vert Epagny, propre et professionnel : révision et changement de 2 pneumatiques. sauf qu’il ne faut pas oublier de préciser à quoi correspond la garantie pneu à 6,90€ l’unité, c’est une petite surprise découverte après et qui aurait mérité des explications.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Vous n’avez pas lu mon feed-back ?
29 janv. 2022
Escroc de 200€ dépensé dans une révision et la vidange du liquide de frein mais incapable de changer l'ampoule du fard diurne de ma voiture à 200€ ça aurait été le minimum. Je précise que j'avais déjà l'ampoule en ma possession acheté chez Feu vert aussi. Soit disant pas le temps pour changer l'ampoule mais pour la vidange oui alors que j'étais venue uniquement pour la révision et que j'avais précisé à la personne au comptoir de me faire le changement. Équipe d'incapable escroc et menteur!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Navré de lire votre mauvaise expérience dans notre centre. Pesez tout de même vos mots. Les termes escrocs et menteurs me semblent totalement inapproprié. En effet vous avez demandé à faire une révision ce que nous avons fait. Le liquide de frein était à changé, nous vous l'avons spécifié et vous avez accepté de le faire. Les temps de prestations sont très encadrés et souvent laissent peu ou pas de temps aux techniciens de faire plus que prévu (et oui nous ne faisons pas qu'une seule voiture dans la journée). Rajoutez à cela une équipe décimée par la Covid et vous obtenez un changement d'ampoule non faisable à l'instant "T". Qui aurait pu effectivement prendre 5 minutes comme 30 minutes dont nous ne disposions pas à ce moment. De là à nous traiter d'escrocs et de menteurs.... Vous laissant le bénéfice du doute d'un avis rédigé sous la colère, je vous présente tout de même nos excuses pour le gêne occasionnée sans pour autant accepter des propos hors sujet de votre part. L'équipe Feu Vert Epagny
Dès mon arrivé au centre feu Epagny, j’avais spécifié mon besoin pour mon changement d’ampoule à l’agent d’accueil. Je n’avais pas besoin de la vidange du liquide de frein puisque mon besoin initial était la révision et le changement de mon ampoule. Le temps estimé pour cette prestation était de deux heures j’ai déposé ma voiture à 14h et ne l’ai récupéré qu’à 17h. Soit une heure en plus que le temps prévu ( temps qui aurait pu être employé pour mon changement d’ampoule plus urgent que la vidange). Si les conditions de travail sont si dégradées chez feu vert ce n’est pas aux clients de payer votre incompétence managériale. Quand je paye plus de 200€ j’exige un service de qualité ce qui n’a pas été le cas.. Le fait que je sois venu seule en étant une femme a dû jouer en ma défaveur puisque ma seule demande n’a pas été pris en compte mais que l’on m’a facturé une prestation plus élevé qu’un changement d’ampoule. Puisque 73€ la vidange contre 17€ le changement d’ampoule. Les calcules sont vite fait Je réitère mes propos d’escroc et d’incapable! Le temps de la vidange aurait pu être mis au service de mon problème signifié dès mon arrivé. Aussi vous mettez en avant : « La lecture des codes défauts et la remise à zéro des voyants » or j’ai encore mon voyant allumé. Donc outre la publicité mensongère et votre manque de professionnalisme, mon commentaire est totalement justifié et je n’ai pas à modérer mes propos quand de tels actions sont perpétués.
28 janv. 2022
Accueil parfait et personnalisé très bonne équipe Prestation respectée dans les délais
24 janv. 2022
22 janv. 2022
Rapide et précis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Epagny
18 janv. 2022
Ras
17 janv. 2022
Attente de plus de 2h, (30mn de plus qu’annoncé et la voiture était prête depuis longtemps) dans un espace confiné où j’ai bien vite compris qu’un des employés à l’accueil de l’atelier était cas contact (que faisait-il à parler de cela avec des amis qui passaient le voir?), sans citer les innombrables grossièretés que l’on a dû entendre de sa part entre chaque client, interrompant allègrement sa pauvre collègue qui elle est très professionnelle. Déplorable .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant "le cas contact", il n'en était pas un étant donné que ces deux collaborateurs ne se sont pas croisés pendant 4 jours avant d'apprendre qu'il était positif. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Feu Vert Epagny
11 janv. 2022
satisfaite
7 janv. 2022
Très pro
28 déc. 2021
4 pneus changés pour montage pneus hiver. Malgré un faible kilomètrage pour 2 pneus à minma, les 4 ont été considérés HS. Après avoir insisté, j'ai réussi à voir 2 pneus sur 4!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
26 déc. 2021
prix tres corrects
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
22 déc. 2021
Délai un peu long pour obtenir le montage de mes pneus, sinon très bonne expériece.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Avec les forts épisodes de neige et la loi montagne nos délais ce sont effectivement beaucoup allongés malgré notre volonté de faire de notre mieux pour chacun de nos clients. L’équipe Feu Vert Epagny
20 déc. 2021
service pro.
19 déc. 2021
Pas a la hauteur mettre en place une assurance sans explication aux clients. sont pas ponctuel au rendez-vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Concernant l'explication de cette garantie, si vous ne l'avez pas obtenue et nous en sommes navrés, nous vous invitons à passer en magasin afin que nous puissions vous apporter les détails nécessaires et vous la rembourser si elle ne vous intéresse pas. Merci de votre compréhension. Feu Vert Epagny