Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
18 sept. 2021
Avis vérifiéaccès facile, respect des délais d'intervention
18 sept. 2021
Le sav est lamentable, livraison prévu puis finalement retrait obligatoire à 100 km. Suite à un problème mineur, attente de deux mois pour avoir mon produit avec de nombreuses relances de ma part de manière à obtenir un minimum de suivi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons fait tout ce qui était possible pour vous satisfaire. Le Sav sur le vélo a été suivi par l'adjointe du centre mais entre les délais de réponses, la pénurie de matière première etc. le Sav a pris plus de temps que prévu. Concernant la livraison nous opérons normalement dans un rayon maximum de 15km. Nous avons essayé de vous satisfaire en déplaçant un collaborateur à de 50 km de son domicile. Malheureusement au dernier moment cela n'a pas été rendu possible. Nous avons vraiment œuvré du départ à la fin pour essayer de vous satisfaire. Sans succès, nous vous présentons donc pour la bonne forme nos excuses. L'équipe Feu Vert
17 sept. 2021
vente forcée non acceptable: Amortisseur arrière cassé !!! Liquide de refroidissement è changer !!!, Réglage parallelisme à reprendre !!! Faux, après verification par le concessionnaire, Cette façon de procéder est inadmissible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pour information : la vente forcée réside en le fait de recevoir un bien ou un service sans en avoir émis le souhait. Cette pratique commerciale déloyale est interdite : le vendeur qui commet une vente forcée est sanctionné en vertu des articles R635-2 du Code pénal et L122-3 du Code de la consommation. Notre métier nous impose le /"devoir de conseil/". Nous sommes dans l'obligation légal de vous faire remonter toutes informations quand à un éventuel dysfonctionnement sur votre véhicule car nous serons tenu responsables en cas de problèmes. Vous n'avez pas fait les réparations et de ce fait nous ne sommes pas sur de la vente forcée mais sur de l'information. La libre interprétation de chaque établissement sur l'état des pièces ou des fluides est à la discrétion de chacun. Vous auriez pris le temps de demander à échanger avec le directeur du centre vous auriez réalisé à quel point notre matière de travailler est diamétralement opposée à vos dires. L'équipe Feu Vert
16 sept. 2021
Au top.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
15 sept. 2021
bon rapport qualité prix
14 sept. 2021
Tip top
14 sept. 2021
Parfait. Conseils pertinents
13 sept. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
8 sept. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
6 sept. 2021
Très bien! Rien à signaler!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Epagny
3 sept. 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert Epagny
3 sept. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
31 août 2021
Très bon accueil au magasin, et petits soucis éventuels toujours pris en considération, et vite réglés ! Seul point à revoir : salon d'attente (nombre de places assises insuffisant, plus aucun service de boisson depuis contraintes Covid...)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce bel et avis et de nous laisser cette très bonne note. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Concernant la salle d'attente malheureusement, elle est devenu un peu moins accueillante avec les mesures sanitaires que nous devons respecter face à la Covid-19. Nous avons tout aussi hâte de pouvoir tout remettre en place. À bientôt dans votre centre Feu Vert Epagny.
30 août 2021
Super équipe a l’écoute Salutations du nord
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. #PrenezSoinDeVous
29 août 2021
correct
28 août 2021
aucun sens de proffessionalisme, sinon à part cela pour des petites répration sur un vieux vehicule ça fait le taff comme on dit.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation et à ce commentaire plutôt sévère, mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour échanger à ce propos, car ce n'est absolument pas notre manière de travailler au quotidien. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. L’équipe Feu Vert Epagny.
Bonjour, j'ai mis 3 étoiles car je suis satisfait du travail et de la facturation, notamment de l'honnêteté de ce qui est fait en tout cas de prime abord. Par contre effectivement quand on rentre de votre magasin on sent un manque de professionnalisme de la part des équipes pas forcément orienter vers le client est dans une attitude qui effectivement manque clairement de professionnalisme
25 août 2021
Services toujours au top avec le contrat d'entretien feu vert.
24 août 2021
Personnelbsouriant et serviable Sens du service client Impossible de prendre rendez vous par telephone, personne ne répond Des difficultés pour faire un devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Concernant le téléphone ne faisons le maximum pour répondre aux nombreux appels quotidiens tout en gérant en même temps le flux client en magasin. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
24 août 2021
Une enseigne où j'ai plaisir à aller.
23 août 2021
À éviter à tous prix! Aller ailleurs et payer plus cher plutôt que ce garage, ils ont pas été capable de caler un moteur correctement pour changer un kit de distribution et sûrement provoquer de gros dégâts. Jai saisi un expert et un huissier etc
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir laissé un avis. Nous réalisons ce type de prestation plusieurs fois par semaine sans aucun problème. Comme échangés avec vous, nous attendons les résultats de l'expertise. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Feu Vert Epagny