Le magasin Feu Vert de Fougères se distingue par un service rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils pertinents et l'efficacité des interventions. La prise en charge est efficace, garantissant une expérience satisfaisante lors des prestations.
23 juin 2022
Avis vérifiéPour les contrats genre Arval ou lease plan ,c est trop long et il faudrait plus de monde à l accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
21 juin 2022
Des prises de rendez-vous trop nombreuses rendent la tâche des techniciens compliquée et j'ai dû attendre très longtemps. Heureusement le personnel s'est montré sympa.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 juin 2022
Toujours satisfait de feu vert fougères, de son équipe et de leurs conseils
17 juin 2022
SUPER. Merci
15 juin 2022
R.a.s, bon garages à répondu à mes attentes
9 juin 2022
Rien à redire très satisfait
7 juin 2022
Client satisfait depuis de nombreuses années du centre de Fougères
6 juin 2022
Habitué dans mon centre feu vert. cordialité, conseil.
5 juin 2022
Pas du tout MÉCANO mais très BONS ARNAQUEURS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et comme dit au téléphone, j'étais contrarié par ce que je pensais être 1 "manoeuvre" pour me facturer en plus de ma Commande initiale,un changement (plus ou moins factice peut-être..) de Joint de Culasse. D'ailleurs et après avoir bien roulé depuis,le liquide de refroidissement est clair et PAS mélangé à l'huile moteur... Désolé d'avoir été brutal mais la vie est assez dure pour qu'1 ARNAQUE vienne s'ajouter..Le BILAN TOTAL de l'équipe des Mécanos est sinon satisfaisant. Cordialement, Ph.Huet
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Bonjour,et..à l'occasion, pas de problème. Bon w.end,Ph.Huet
31 mai 2022
Vraiment de bonnes gens dans ce centre. Ils ont tout fait pour que l'intervention se fasse et se passe au mieux concernant le changement de condenseur de climatisation. Ça fait plaisir de traiter avec l'équipe en place.
31 mai 2022
Professionnel et souple. J'ai oublié de deposer ma voiture la matin et il me l'ont quand même pris l'après midi.
29 mai 2022
27 mai 2022
tres content
26 mai 2022
Équipe réactive et sympathique
22 mai 2022
Bon accueil
20 mai 2022
Personnes professionnelles et arrangeantes (à chaque fois)
Professionnel et cordial
17 mai 2022
Accueil très agréable et prix correct
bon accueil, rapide, efficace
15 mai 2022
equipe professionnel , a l'ecoute et comptente