FEU VERT à Nîmes offre un service rapide et professionnel, avec des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil et la transparence des prestations, soulignant la bonne prise en charge de leurs véhicules et des prix compétitifs.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
14 déc. 2023
Avis vérifiéVisite en magasin pour achat de pneumatiques (et paiement) et prise de rendez vous. A l'heure dite du rdv, quelques jours après, présentation devant baie ''pneumatiques''. Réception grossière d'un mal-élevé me demandant de re faire la queue au magasin. Je suis parti, après avoir récupérer mes pneus pour les faire poser (aimablement) ailleurs.
13 déc. 2023
Avis vérifiéService très compétent , celà fait trois ans que je suis chez vous , complètes satisfactions
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et sérieux
8 déc. 2023
Avis vérifiéService trop rapide à mon goût pas assez de dialogues
8 déc. 2023
Avis vérifiéA priori aucun contrôle de sécurité effectué comme dans d autres centres feu vert.
Avis vérifiésatisfait
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
1 déc. 2023
30 nov. 2023
24 nov. 2023
Avis vérifiéPrécis, pas de surprise
24 nov. 2023
Avis vérifiétres professionel
20 nov. 2023
Avis vérifiéproduit commandé sur internet et récupéré en magasin RAS
19 nov. 2023
Avis vérifiépratique, rapide et des prix corrects
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content du service
16 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service très bien
12 nov. 2023
Avis vérifiétarifs et accueil correct
10 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et de la rapidité
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très bien. Juste un petit bémol, j'avais fait le mois d'avant le contrôle technique la révision avec vidange etc. Et à aucun moment on m'a signalé les pneus déformé à l'arrière bien que l'explication était très logique et vérifiable mais vous étiez en pleine promo sur les pneus et ça prête un peu à se demander si c'était pas pour inciter le changement des pneus. Autrement accueil prestations explications du technicien très bien vous êtes dans le bon concept.
8 nov. 2023
Avis vérifiéprix correcte ,rdv rapide ,tres professionel