FEU VERT à Nîmes offre un service rapide et professionnel, avec des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil et la transparence des prestations, soulignant la bonne prise en charge de leurs véhicules et des prix compétitifs.
23 juil. 2023
20 juil. 2023
Toujours un bon accueil, même s'ils semblaient débordés. Je regrette le manque de conseils sur le suivi.
20 juil. 2023
Atelier très attentif et ponctuel. Prestations ok
18 juil. 2023
À ma demande on a avancé mon rdv internet de 24 h. En partant j’ai oublié des papiers, la bise à la caissière qui m’a rappelé, alors que je quittais le parking. La qualité du service ( au top) fait que je reviendrai chez vous.
18 juil. 2023
17 juil. 2023
Toujours une tentative d'entourlouper le client. Je viens pour les 2 pneus avant qui sont usés uniformément, et on vient me montrer que c'est plus usé sur l'intérieur et qu'il faut faire le parallélisme, j'ai eu envie de faire demi-tour, car peur que le mécano me ,dérègle tout car j'avais refusé
15 juil. 2023
Super le contrat d entretien chez feu vert
12 juil. 2023
J’ai réservé en ligne un forfait climatisation qui n’était pas adapté à mon véhicule. J’avais demandé un remboursement, mais j’ai été contacté par téléphone pour réaliser une prestation sur l’injection, au même prix. Prise de cours, j’ai accepté. Mais pas persuadée de son utilité…
10 juil. 2023
Accueillant, à l'écoute et de bon conseil
9 juil. 2023
8 juil. 2023
Je suis très contente de ce centre Feu Vert le personnel est toujours aimable et de bons conseils. Le travail est soigné. Merci
8 juil. 2023
Soyez explicite quand vous vous adressez au personnel de l'atelier, dans les prestations que vous demandez, vous pourriez avoir des surprises sur la facture à la fin, toujours un truc en plus. Je ne conseille pas ce Centre, ce n'est pas la première fois que j'ai des surprises même au niveau réparation. Lieu à éviter en terme de confiance et transparence.
20 juin 2023
DES INTERLOCUTEURS COMPÉTENT BONS VENDEURS.UN SERVICE SATISFAISANT.
19 juin 2023
9 juin 2023
acceuil et intervention parfait
6 juin 2023
Rapide et efficace.
30 mai 2023
RAS
30 mai 2023
J ai pris rdv par mail . A 8 h je me présente comme convenu ce mercredi 17 Mai . Le magasin et l atelier ouvrent à 9h . Il a fallu que je négocie avec 1 employé pour comprendre ce malentendu sur l horaire. Il me dit vous êtes prévue pour 11h . Mon étonnement et ma colère montent rapidement. Il finit par me dire on s occupe de votre voiture tout de suite . 9h 20 la 208 n a pas bougé de place sur le parking. Je rentre dans le magasin pour savoir pourquoi le véhicule n.avait pas bougé. Il m a été répondu : Mme nous avions du travail à faire avant . Je râle 1 fois de devant 3 hommes qui mettent à doute ma parole . Je leur montre mon mail de confirmation du 17/ 5 à 8 h . Il y a 1 gros problème de logistiques qui devrait être modifié. Le personnel le sait et vous accuse de vous être trompée. Ils m ont même proposé de me rendre les clés et d aller voir ailleurs. Vive la considération de la clientèle et le service client.
28 mai 2023
Tres satisfaite de ce centre feux vert, l'equipe est très sympathique, toujours à l'écoute et professionnelle, ravie de mon contrat entretien, je recommande ce centre sans hésiter
28 mai 2023
Agents accueil atelier, pas très sympathiques envers le client. Manque de tact !