FEU VERT à Nîmes offre un service rapide et professionnel, avec des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil et la transparence des prestations, soulignant la bonne prise en charge de leurs véhicules et des prix compétitifs.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très rapide.
3 sept. 2021
PAS PRESSE DE S OCCUPER DE MON CAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
2 sept. 2021
J'ai déposé mon véhicule afin de constater les soucis sur celui-ci. Personne n'a remarqué les problèmes sur ma voiture. J ai du énumérer les problèmes lorsque je suis venue chercher mon véhicule, qui ont du être rectifié au compte goutte en nous laissant patienter. Très déçue
2 sept. 2021
Très accueillants et à l'écoute de nos besoins.
1 sept. 2021
1 sept. 2021
Excellent accueil sur Nimes
31 août 2021
Vraiment un service de haute qualité !
28 août 2021
compétence, dynamisme, disponibilité
27 août 2021
Sérieux , honnête et bonne ambiance
27 août 2021
le retrait en 2h est intéressant mais il faudrait que le personnel du magasin soit plus réactif.
27 août 2021
Des voleurs et incompétents, mauvais service même pour une vidange quand aux différents points de contrôle. Je me rend chez noreauto, il détecte une fuite aux amortisseurs, disques de freins arrière défectueux..etc...feu vert, c'est feu rouge..j'y vais pour me faire conseillé sur liquide de refroidissent, Christophe me dit que c'est celui ci est m'en remet dans mon véhicule.au final on me demande 73€pour la purge parce qui'l c'est trompé ! Je n'ai pas payé heureusement, mais bcp trop de choses graves non vérifié...a fuir..👿👹👺
25 août 2021
Bon accueil et efficacité
24 août 2021
bien regarder les pub ,c'est pas forcement proposé , si vous changez des pneus par exemple
23 août 2021
En juillet 2021 je fais une vidange filtre à huile pour une Suzuki Swift hybride de 2017 chez Norauto : 69 EUROS. Le 13 Aout 2021 je fais la vidange filtre à Huile de la Suzuki Swift hybride de 2017de ma fille chez Feu Vert ( Norauto ne disposait pas du filtre à huile et je pensais les prix similaires chez feu vert) 116,34 EUROS; JE N'Y REVIENDRAI PLUS , ne serait- ce que par principe
23 août 2021
Atelier sale enjoliveurs mal posé valves tr413 montée au lieu de monté des tr414 pour pouvoir faire les pressions sans démonter les enjoliveurs
22 août 2021
Pousse à la consommation de manière abisive
22 août 2021
Excellent accueil que ce soit pour la prise de rdv au téléphone ou au magasin.
Bon
20 août 2021
Comme d'habitude, le personnel est très acceuillant, pro, et serviable :)