Evaluations clients Feu Vert Bourg En Bresse Viriat
Renseignement précis et immédiat. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très satisfaite de mon achat en boutique ainsi que ma réservation en ligne. Cependant j'ai commandé des pneus qui n'étaient plus disponible après plusieurs confirmation par mails. J'ai été prévenue par téléphone de l'annulation de ma commande. On m'a proposé des pneus beaucoup plus chère sans aucun geste commerciale et une livraison beaucoup plus longue malgré ma demande urgence. Conseiller pas empathique et aucune connaisse à propos du remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Accueil rapide et sympa, malgré Covid, distanciation et règles respectées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très accueillant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Prestation conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Panne de batterie sur le parking : l'équipe a été très agréable et réactive, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
accueil bien reçu au magasin, renseignements à ma demande bien entendu, sur la prestation changement pneumatique on ma dit 1h30 pour le montage et surtout un peu surpris de voir des traces de gras de doigt vu après mon départ coté portière passager et coffre du véhicule pour changer ampoule de plaque et jantes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Déçu, a près avoir pris rdv à 14h sur internet , il 15H30 quand je m étonne de ne pas avoir de nouvelle d une simple vidange. On me répond que lorsqu' on prend rdv sur internet, ils ont jusqu a 19 H pour faire les interventions, et que j,ai mal lu , ok j ai pas vu. Je trouve cela absurde ce système de prise de rdv avoir un véhicule bloquer pdt 5 H pour une vidange. Petite précision on ne m'a rien dit non plus au moment de déposer mes clés ....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
efficace,agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Super et continue comme à vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Bon accueil et bonne écoute et conseils à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Bon service et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Professionalisme bien prononcé amabilité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bonne accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Equipe au top, très professionnelle rien à redire ne sont pas là pour vendre.ils sont juste et vous conseille parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Hélas pour moi j'ai due y retourner car il ne m'avait pas donné le bon produit ce qui m'a coûté un allez retour en plus d'autoroute 😤
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que votre expérience n'ai pas été optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Sympa magasin clair et bien rangé choix multiples.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
60€ pour du liquide de frein Une honte
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Afin d'éviter tout malentendu, la prestation à 60€90 correspond à une vidange et une purge du circuit de freinage, et non à un simple niveau. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
bonne équipe travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
réparation très bien fait et RDV rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous semblez satisfait de votre expérience dans notre centre, mais vous nous avez attribué la plus mauvaise note. Pouvez-vous nous renoter ? Merci d'avance. Cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
Réponse de Henriette LSignalerévidemment que je suis satisfaite et j ai mis 5 étoiles mon téléphone a un petit problème de sélection désolé
bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Trop d'interlocuteur pour récupérer une commande faite par internet. Le personnel ne connais pas le fonctionnement pour une récupération de colis. Les indications ne sont pas claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de Alain PSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. En effet, certaines procédures ne sont pas claires et certains employés ne sont pas au fait des procédures. C'est dans le but d'améliorer le service client que vous nous demandez notre avis. Ainsi je n'ai aucun doute dans l'amélioration du service client lors de ma prochaine visite. Cordialement.
Vendeurs top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
J'ai deux voiture en entretien chez feu Vert et j'ai eu plusieurs problèmes de cet été jusqu'à présent. Je fais changer mes pneus on me dit qu'il faut que je change les plaquettes avant, je prend rdv pour les changer et quand je viens au rdv on me dit que les plaquettes ne sont finalement pas a changer. ( 1 allé retour pour rien + 2 h de perdu) Je prend rdv pour entretien + contrôle technique. Je pose la voiture la vieille, j'arrive pour récupérer ma voiture et la le CT n'a pas été fait, l'information n'a pas été transmise. De plus j'arrive en caisse pour récupérer ma clé et la on me demande plus de 300 euro pour l'entretien alors que je suis en contrat (erreur dans l'enregistrement de la commande) La je prend rdv pour l'entretien de mon autre véhicule, il y avait des filtres a commandé, jarrive au rdv on me dit que tout est OK pour faire l'entretien on me donne un durée de 1h30 pour venir récupérer mon véhicule. Quand je reviens un filtre n'a pas pu être changé car pas la bonne référence et de plus ça a duré 2h. A cela s'ajoute que je dois y retourner ce vendredi après-midi pour changer le filtre qui n'a pas pu l'être. ( 1 allé retour supplémentaire et 2h de perdu). Ca fait beaucoup d'erreur, manquement en peu de temps. J'étais satisfait de mon premier contrat et je regrette maintenant d'en avoir 2. Très mauvaise impression a ce jour et sans contrepartie commercial a ce jour également
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Ma voiture a été contrôlée il y a 15 jours, suite au remplacement de la distribution et vidanges,mais au bout de deux semaines la batterie à lâché. Je ne comprends pas comment se fait-il que le mécano n'a pas constaté que la batterie est en fin de vie?.J'ai du acheter une nouvelle batterie.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Déçu par l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de Rémy LSignalerBonjour, nous sommes tout a fait prêts a vous appeler, pouvez vous nous confirmer votre nom afin d vous joindre, merci
Achat caisse de basses d’exposition. Il manquait un accessoire fourni de base car il n’y avait plus le carton. La vendeuse (Candice) très professionnelle et avenante a contacté le service client de la marque et a fait commander cet accessoire pour me le remettre. Cette employée est très sérieuse et mérite que son employeur la considère
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Dommage qu'il n'y ait pas de prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Service rapide avec se bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS O. *
Prise de rendez-vous facile.Qualité de l'accueil, informations techniques, efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Magasin agréable, très clair avec beaucoup de références. En plus le personnel est a notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *
Très bon service et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
réactif,accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bon Accueil !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Parfait. Réservation en ligne possible
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Pas d'information sur l'usure des pneus qui nécessite un changement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Bonjour, je paye 40.44€ pour un réglage de phares avant le contrôle technique dont 2.54 pour le recyclage déchets alors qu'il n'y en a pas et 3.90 pour le covid 19 et mon véhicule essuie un refus pour éclairage trop haut. j'ai montré la facture du matin de chez vous, le contrôleur accepte de baisser un peu les phares pour être dans la norme. Inacceptable pour ma part de faire faire, un réglage pour ne pas avoir de refus sur ce point critique qui engendre une contre visite et de s'entendre dire que le réglage est mauvais. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la mauvaise réalisation concernant notre dernière prestation. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de pouvoir vous proposer un geste commercial pour compenser ce désagrément. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
Toujours de bon Conseil de la part des employés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Accueil sympathique et très professionnel. Conseils pertinents. Rapidité de traitement de commande. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Très bon accueil, ponctualité et efficacité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Ver Viriat.
Réponse rapide et arrangeante à mon problème de connexion électrique.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Personnel accueillant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *
Bien bon accueil. Bien renseignée.. Juste un peu long mais c était un samedi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
personnels très avenant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
L'équipe est très bien et les changements de pièces défectueuses bien expliqués. Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Travaux correct, mais ne pas douter de la bonne fois du client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Bonne gestion et réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Disponible, mise en confiance et respect du prix et temps de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Très satisfaite, très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Aller voir votre concessionnaire, il connait votre voiture...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Personnel très accueillant et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Très bien, bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Équipe accueillante et bon service réparation.... Mais pour moi qui suit une cliente régulière et bien je trouve que l'ambiance globale du magasin a changé par rapport à l'équipe présente AVANT....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
La qualité des pneu posés est médiocre. C'est pour cela que feu vert fait un pneu acheté un offert sur ce genre de pneu à mon avis pas fiable ! de plus il m'a été imposé des frais pour le covid 19... elle a bon dos l'épidémie !! J'aurai aimé être informée avant d'être imposée sur la facture !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre dernier achat dans notre magasin. Je constate que vous avez fait cet achat sur notre site, et que vous l'avez réglé en totalité en ligne. Je m'étonne donc de votre incompréhension sur le contenu de la facture. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
Réponse de René CSignalerbonjour, comment voulez vous faire enlever les frais liés au covid sur la facture présentée en ligne ? Si on le l'accepte pas, on ne peut pas faire d'achat me semble-t-il !!!!
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Bon magasin. Et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bon accueil, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
il font du bon travail est si on n'a un sous si avec la voiture feu vert ce trouve proche de mon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Magasin très bien ravitailler. Nous avons trouvé l'essentiel. Super!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Bien accueilli,conseillé,j’ai acheté tout ce dont j’avais besoin et à un prix correct. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Qualité de l'accueil : excellente Les prestations et les conseils : excellents Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Tres decu de ma commande ,beaucoup plus longue que prevu.Aucun message de feu vert pour me prevenir,et aucun geste commercial pour s excuser.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le délai trop long suite à votre commande. La pièce était malheureusement indisponible ponctuellement chez notre fournisseur, ce qui a allongé les délais. Cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
Très bon accueil. Prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Service correcte mais attention sur le temps d'intervention annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
simplicité de prise de rdv et prix compétitifs. délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
PRIX PIÈCES UN PEU ELEVE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Suite à notre problème de crevaison inexpliqué que je vous ai cité dans un autre questionnaire de satisfaction, j'ai dû racheter un pneu car Feu Vert n'as pas souhaité faire un geste commercial en me changeant le pneu gratuitement. Le Directeur m'as proposé le Mardi de garder la jante pour monter le pneu dès sa réception et me le monter rapidement (moins de 5 minutes) lors de notre RDV. Finalement, mon épouse a attendu 30 Minutes pour la pose de la jante avec le nouveau pneu et n'as pas vu le Directeur (un certain Nicolas) comme convenu. Eléments assez choquants, c'est que les pneus sont sales lors du montage et ne sont pas noir comme ils devraient l'être.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain(e) que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel disponible, prévenant, de bon conseil. Et prix sages !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
En 2016, j'avais déjà été déçu après la révision de ma voiture ou les Techniciens de Feu Vert avait oublié de mettre le bon niveau d'huile. Au mois d'Août 2020, j'ai changé mes 4 pneus ainsi que mes plaquettes et disque de freins. Au bout de 2 jours, j'avais 1 pneu de crevé et le service a été lamentable. Totalement déçu même après avoir expliqué le problème au Directeur du magasin qui se fiche royalement des clients. Je ne retournerais jamais plus chez Feu Vert et je le déconseille totalement à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au 04 74 45 25 00 ? Merci. L’équipe Feu Vert de Bourg en Bresse
Réponse de Aimée BSignalerBonjour, Ayant rencontré le Directeur (Nicolas), le jour où je me suis déplacé pour mon pneu crevé et vu que lors de notre entretien, il n'as pu que prendre en charge les frais de remplacement du pneu, ce qui m'as coûté un 5ème pneus, je ne vous appellerais pas par téléphone, car je sais très bien qu'aucune solution ne me sera proposé. Je reste insatisfait de Feu Vert et le fait savoir dans mon entourage et dans mon monde Professionnel et Associatif. Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires