Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
Rene B.
8 janv. 2025
aaa
Dominique R.
7 janv. 2025
Accueil courtois et amical , prise en charge très rapide de mon problème de panne de batterie. Malgré le problème de modelde batterie et d'un temps d'attente plus long j'ai pu repartir serein pour retourner à mon domicile. Merci à toute l'équipe Cordialement D.Revelin
Jean B.
27 déc. 2024
Entreprise très réactive, aussi bien pour la prise de rendez-vous que pous l'intervention à l'atelier. Très bonne satisfastion de la prestation effectuée à l'atelier.
Eric T.
27 déc. 2024
Dorian M.
24 déc. 2024
On vien pour des pneu et repart avec un soucis
Ingrid L.
22 déc. 2024
Je cherche une roue de secours pour ma remorque parmi les rayons et un monsieur s'est approché de moi pour me demander si j'avais besoin d'aide et je lui ai dit oui car je ne trouvais pas les roues de secours complète
Cristelle R.
19 déc. 2024
Je viens de l'expliquer dans le formulaire : problème de facturation
Simone R.
Entreprise Lyonnaise connue des habitants du 1er département de France
Alice A.
15 déc. 2024
J'ai réalisé l'entretien de mon véhicule avec notamment le changement de mes deux pneus avant. Quelle surprise quand je me suis rendue compte que la valve du pneu droit avant a été mal montée. Mon pneu est donc totalement à plat dès le lendemain de ce changement. Dommage qu'il n y est pas eu plus de contrôle avant la restitution de mon véhicule...! Impossible pour moi de me rendre au travail demain, bref encore une galère. Merci feu vert.
Amelie B.
15 déc. 2024
Très bon accueil mais malheureusement on m'a abîmé une jante.. qui avait été peinte récemment. (Peinture noir)
Sylvain B.
13 déc. 2024
Regis P.
12 déc. 2024
Retrait rapide d'une commande, accueil sympathique
Guy T.
9 déc. 2024
…
Franck L.
8 déc. 2024
??
Rolande B.
29 nov. 2024
Une équipe à l'écoute et qui apporte des réponses claires et précises est un atout formidable pour une enseigne. Et l'équipe de Viriat est au top. Merci.
Francoise P.
29 nov. 2024
Pneus 4 saisons montés en lieu et place michelin alpin sans mon accord. Les pneus étaient sous gonflés , bagues de centrage oubliés. Pneus 4 saison repris après longues conversations. Re commande pour 2 pneus neige Dunlop moins chers. Différence en ma faveur de 31€ non remboursés et mis sur forfait montage et équilibrage, donc payés 2 fois. Donc j'ai été volée.
Mireille B.
27 nov. 2024