Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
Christine B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne 1ere fois j'ai trouvé le personnel accueillant et disponible.
Daniel P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire supplémentaire.
Ingrid L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPremier achat pour l'instant sur Viriat, nous verrons avec le temps. J'ai aussi une remorque à acheter mais j'estime que les prix des remorques sans roue de secours et roue jockeys sont chers.
Herve B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil correct prestation correcte je recommande
Nora E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC'est une très bonne entreprise ils sont très professionnel
Marie-Line D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Jean gerard G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience
Simone R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéoui dans mes memoires, QUESTION STUPIDE , DE LA PART DU QUESTIONNAIRE
Dominique R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité d'écoute, respect des délais.
Norbert D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et technicien compétent.
Christian A.
Avis vérifiéX
22 sept. 2024
Avis vérifiéRenseignement approprié
21 sept. 2024
Avis vérifiéVente forcée discours mensongé (pneus arrières au témoin selon le conseiller alors qu'ils en sont très loin) début des travaux 1h après ce qui était prévu = je ne veux plus avoir à faire a votre entreprise
14 janv. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide Accueil agréable , conseil sur entretien
23 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et attentive
1 déc. 2023
Avis vérifiétres competant et rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre, personnel impliqué, aimable et serviable. Prestations nickeles.
14 nov. 2023
Avis vérifiél'ensemble de la prestation est de qualité, le contrat de deux ans est un plus qui assure la tranquillité d' esprit et une surveillance régulière du véhicule.