Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons rapports qualité prix sur les articles en boutique, et bonne prestations en atelier. Merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux rien à dire de ce côté là, mais aucune remise aucun cadeau même pour une commande de plus de 450euro, je trouve dommage sachant que vos confrères offrent des bons de réductions chez feu vert rien, je dois changer mes disques et plaquettes ainsi que vidange mais je ne pense pas que je reviendrai chez vous
Réponse de FEU VERT BOURG EN BRESSE VIRIAT
Bonjour, Vous auriez dû nous en parler au magasin. Nous avons revu votre devis freinage, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous donnions notre nouvelle proposition. Cordialement. L'équipe Feu Vert.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux expliquation et conseil donner Aimabilite du personnel
16 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi agréable. Livraison commande pneus en moins de 48h. Changement pneu très rapide (40 mn pour 3 roues)
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
11 janv. 2023
Avis vérifiérapidité d exécution des travaux respect du délai des travaux merci à toute l équipe
7 janv. 2023
Avis vérifiéSympathique rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéqualitatif mais force un peu à la vente
Réponse de FEU VERT BOURG EN BRESSE VIRIAT
5 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, on m’a pris tout de suite et on a fait du bon boulot. Merci.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et professionnel.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel toujours aussi accueillants et sympathiques et les produits me vont bien.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et personnels sympathiques. De bons conseils et explications.
27 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel du magasin peu aimable.Manque de personnel dans le magasin.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable . Service rapide .
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bien reçu. Cordialement.
Avis vérifiéMagasin bien aménagé
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel dans son ensemble (atelier accueil caisses) à l'écoute et très agréable.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, rapides et de bon conseil.
22 déc. 2022
Avis vérifiécentre un peu ancien extérieur pas très engageant. Personnel très attentif
21 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel