Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
1 août 2022
Avis vérifiéBien et sympa
31 juil. 2022
29 juil. 2022
Pas trop de délai d'attente dans les prises de rendez vous, personnel sympathique, à l'écoute, on prend le temps de nous donner des explications..
29 juil. 2022
personnel aimable et disponible. Travaux effectués rapidement. Devis respectés et bons conseils. ps: je suis un ancien mécano à la retraite.
28 juil. 2022
Personnels à l'écoute. Ne sont pas avares d'humour et trouve facilement des solutions.
26 juil. 2022
très bon accueil, mais j'avais déjà effectué un contrôle de géométrie chez renault, pensant passer sous garantie, de ce fait j'avais déjà un rapport de géométrie et qui n'était pas du tout en concordance avec le votre, donc comme j'ai dis à la réception de mon véhicule, qui croire??? je me pose la question suivante, est ce que le réglage sur mon véhicule à été effectué correctement, avez vous les bon paramètre? je vais donc vérifier assidument l'état de mes pneus et je vais faire un essai sur autoroute afin de me rendre compte si mon véhicule va bien droit. je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaire. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Afin de vous rassurer, je vous confirme que nous avons le bon matériel et les bonnes informations concernant votre véhicule. N'hésitez pas à nous contacter, notamment pour nous dire si les premiers essais sur autoroute ont été concluants. Cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
26 juil. 2022
bien accueilli, bien renseigné sur l'entretien de mon véhicule. explications claires, devis clair avant l'entretien du véhicule.
22 juil. 2022
Très satisfait
22 juil. 2022
Ras.... super bien conseillé et très sympa
21 juil. 2022
Rien a dire
19 juil. 2022
parfait en tout point
19 juil. 2022
C'était un achat que j'attendais urgemment pour cause de controle technique,...je suis passé à l'agence car j'étais dans le secteur,...mon pneu était arrivé donc OUF !!,...mais je n'avais pas été averti par sms, comme je l'avais demandé...A part ce détail, tout était parfait..
16 juil. 2022
Livraison rapide
ras
bonne prestation
tres bien conseiller
13 juil. 2022
l'accueil est réjouissant ,le magasin est clair et lumineux , à bientôt
11 juil. 2022
Rien à redire est sélectionné mon produit, et l'ai payé en agence !
8 juil. 2022
On vous pousse trop a consommer
8 juil. 2022
J'ai fait remplacer la batterie sur mon sportage Kia, Feu Vert Bourg-Viriat a passé deux fois la valise mais ils n'ont pas réussi a enlever les erreurs qui avaient entrainer le changement de batterie, je vais devoir aller chez le concessionnaire Kia pour annuler ces erreurs, dommage...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous avons fait constater qu'aucun défaut ne remontait sur notre diagnostic électronique, ce qui confirme qu'il n'y a pas eu d'erreur sur le montage de votre batterie. Par contre, il est vrai que les défauts de fonctionnement que vous rencontrez ne peuvent être résolus que chez Kia et nous en sommes désolés, mais pas responsables. Cordialement. L'équipe Feu Vert Viriat.
Bonjour, Je suis d'accord avec vous, je n'ai jamais pensé que vous y étiez pour quelques choses, je ne l'ai d'ailleurs jamais évoqué et j'espère que ça ne vous aura pas posé de problème. Bien cordialement. Michel Rupani
Afficher les commentaires Masquer les commentaires