Evaluations clients Feu Vert Cernay
Désagréable Agressif J’arrive avec 20 minutes de retard ils ne me font ni parallélisme ni équilibrage à cause de mon retard pour au final passer 45 minutes à essayer de mettre l’ordinateur de bord à zéro. Ils ont finalement appelé l’a hormone vw. D’autre part pas de contrôle de la pression des pneus ni changement des filtre de l’habitacle comme énoncé sur vos publicités…. Changement de filtre à huile mais pas le filtre à gasoil… une honte. J’imagine que c’est comme cela que vous préserver la garantie constructeur de vos client… Pneu posé chez feu vert Nancy ils m’ont laissé les anciennes masse sur les jantes et ont ajouté les nouvelles preuve à l’appui… j’en ai fais part à ma direction nous irons à la concurrence… Ah oui une dernière chose le salarié m’a bien stipulé que le faite que je contacte le service client n’avait aucune incidence pour eux car ils étaient franchisés… Feu vert la patte de la misère
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Mauvais état de la révision, on m'annonce 2mm de plaquettes arrière alors qu'il y a au moins 1 cm donc aucun lieu de les changer
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
personnel compétent délai respecté bon accueil et les explications sont bien détallées
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Personnel compétant sérieux très disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très bon accueil qui vous donne envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Travail soigné, rdv honoré à l'heure prévue et tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
On me fait un diagnostic sur la climatisation à 80euros avec deux rendez-vous pour me dire à la fin qu'il faut aller chez Peugeot car eux ils ne peuvent pas réparer cela.Du coup je vais pouvoir repayer le diagnostic et la réparation chez Peugeot.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Sérieux, pratique, abordable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Allez voir, vous ne serez pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
KHK
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Délai de rendez-vous respecté, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Competen aimable prend le temps de tout vous expliquer vraiment pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
très compétant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Excellent accueil ! Réceptionniste à l écoute et charmant .Permutation des roues assez rapide ! Et conseil et recommandation sur l etat des pneus pertinents !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
très bon magasin et surtout de proximité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note! Au plaisir de vous accueillir Belle journée à vous Le Directeur
sérieux,serviable,professionnelle,a recommender
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre de Cernay. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt! Le Directeur
acceson tourne en rond et sortie difficile ; isolé donc tranquille il y a de la place pour parker...pour ledéçu 30mn de retardpour prise en main, désagréable longue attente pour changer 4 pneus surtout quand il fait chaud; un coin d'attente serait agréable avec appareil boissons et télé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note! Nous avons un espace détente à l'intérieur du magasin climatisé, avec des boissons, des collations. Dommage que vous n'en n'ayez pas profité. Ce sera pour la prochaine fois! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Cernay
toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note et pour votre fidélité! Au plaisir de vous accueillir! Belle journée à vous
Bon accueil , de bon conseil répond à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Belle journée à vous
Garage compétant ne cache rien ne bricole pas si les piéces hors cote ne font pas la réparation vous informe vous explique.Je trouve très bien les controles pour chaque secteur ou le controle globale vraiment top.Quand on recupère le véhicule on sais qu il ni a plus de défaut ou défaut signalé.Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Cernay
professionel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Cernay
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cette belle note ! Belle journée à vous! A bientôt dans notre centre Feu vert de Cernay!
Réponse de Marc LSignalerPas de soucis tout a été parfait de A a Z. Merci
Accueil excellent , révision clim effectuée , rien à redire . Tarifs très corrects . Je recommande ce Feu Vert Cernay .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir! L'équipe Feu Vert de Cernay
Une équipe super et surtout Jérôme comme à son habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette super note et les compliments associés! Au plaisir de vous revoir! L'équipe Feu Vert de Cernay
Très bon accueil, dommage que ma Voiture n’est jamais prête à l’heure annoncée 😅
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note. Nous faisons au mieux pour respecter les délais d'intervention annoncés, merci de ne pas nous en avoir tenu rigueur et de votre confiance! Au plaisir de vous revoir Belle journée à vous L'équipe Feu Vert Cernay
Ils y a quelques personnes souriante en caisse, pas toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note et votre retour, nous ne manquerons pas d'en prendre compte! Belle journée à vous!
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Un personnel a recommandé malgré un petit hic cette fois ci mais cela arrive. (Parallélisme à revoir).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cette belle note et de votre confiance, Au plaisir de vous revoir Belle journée à vous!
Réponse de Laurent BSignalerBonjour Avec plaisir. Cordialement. Thérèse Schlosser.
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une belle journée. L’équipe Feu Vert Cernay
Bien accueilli 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir. Passez une belle journée. L’équipe Feu Vert de Cernay
Manque un feu vert sur mulhouse je doit chaque fois aller à cernay.le magasin est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note et de votre fidélité à notre centre! Au plaisir de vous accueillir, L'équipe Feu Vert de Cernay
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note! A bientôt dans votre centre Feu Vert de Cernay!
très bien bon magasin mieux que certains autres
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert cernay
Réponse de Margot MSignalermerci il faut le dire quand tous vas bien
Très bons conseils et malgré un rajout de travail ,le délai a été respecté .Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Cernay !
Très professionnel, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Efficacité ; très bons conseils et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Cernay
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
conmme d'habitude : efficace
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Personnel compétent, facilité pour prendre RDV et se garer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre de Cernay!
Service très sympa et bon vendeurs je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaires. Au plaisir de vous accueillir bientôt! L'équipe Feu Vert Cernay
Comme d'habitude je suis entièrement satisfait des prestations de ce centre !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
peuvent pas me faire la clim cause de manque de personnel je pense que c'est pas normale autant de chômeur en France
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous pouvons vous faire la prestation de climatisation sans soucis, il faut juste prendre rdv. Et si vous connaissez des mécaniciens expérimentés qui ont envie d'intégrer notre équipe, dîtes leur de passer boire un café ;-) Belle journée à vous!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note! Au plaisir de vous revoir! Belle journée!
Équipe accueillante et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. A très bientôt dans notre centre de Cernay!
nnnn
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette jolie note! Belle journée à vous
TB Sympa disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour; Merci pour cette belle note et le commentaire associé. Au plaisir de vous revoir! Belle journée à vous
Personnel aimable et compétent. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre de Cernay! Belle journée à vous!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cette note au top! ;-) A bientôt chez Feu Vert Cernay!
A fréquenter
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour! Merci beaucoup à vous pour cette belle note! Au plaisir de vous revoir !
…ras…
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Bien, heure de RDV respecté, heure de livraison de véhicule respecté. Seul bémol , avez-vous contrôler la pressions des Pneus????
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Au plaisir!
Service impeccable, respect des horaires, personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de Cernay Belle journée à vous!
Travail soigné, personnel à l'écoute et de bon conseil, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Cernay
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Cernay
Parfait, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à cette belle note! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes! Au plaisir de vous revoir! Belle journée à vous!
Commande rapide sur internet avec réservation au point de vente de Cernay. Accueil parfait avec matériel correspondant à nos attentes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
J'ai bien été reçu et le vendeur était très correct.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Le magasin me rappelle pour annuler le rendez-vous me disant que sur le site le rendez-vous est juste approximatif et que les clients en magasin sont prioritaires ! Le client en ligne est-il un client de seconde zone ? Le rendez-vous pris en ligne et en fonction de mes disponibilités en fonction du travail et à la finale on me l'annule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément causé par le déplacement de votre rdv. En effet la prise du rdv en ligne reste sous réserve de compatibilité avec le planning de nos techniciens. Les clients "en ligne" ne sont en aucun cas non prioritaires et nous nous en excusons si il y a eu maladresse. En vous souhaitant une belle journée et espérant vous revoir bientôt dans notre centre! Cordialement
Personnelle très chaleureux très serviables et je suis très satisfait de mes attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes! Nous vous remercions pour cette note et ce très sympathique commentaire. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Cernay!
Service personnalisé de grande qualité , avec même une petite note d'humour : Je Recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Devis précis et tarif contenu. Comme toujours, accueil sympathique et respect des horaires annoncés. Travaux effectués dans les règles de l'art. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Belle journée à vous!
bon
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour! Merci pour cette note et belle journée à vous!
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour! Merci beaucoup pour cette belle note et à bientôt!
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note! Belle journée à vous et à bientôt dans notre centre de Cernay!
Excellente prestation, juste un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Bon accueil et respect du consommateur. La garantie qu'un de vos vendeurs m'a conseillé s'est révélée super utile !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Bonne promo durant l’année
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Bon prix mais pas toujours un travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin d'échanger? Bonne journée à vous L’équipe Feu Vert
Proximité et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Prestation réalisée sans pb, et personnels à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bonjour, personnel gentil et réactif. J’ai effectué une commande via internet. La pièce est à récupérer en centre. On m’appel la veille en me disant que la référence en question n’est pas disponible, mais une autre référence si en rajoutant 8 euros presque le double du prix initial. Bon j’avais besoin de cette pièces en urgence, j’ai dit ok. En récupérant la pièce je me suis aperçu qu’une étiquette était collé sur la marque et la référence initiale que j’avais commandé, j’a payé en plus pour la même pièce, j’étais stupéfait pour une enseigne comme Feu Vert. Ensuite on me dit que cette commande n’est pas remboursable ni échangeable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Puis-je vous inviter à revenir vers nous concernant le souci de tarification que vous avez rencontré? En vous remerciant, belle journée à vous
Je suis venue pour une révision. En ayant le résultat de cette dernière j’ai eu plein de points à refaire selon la personne qui s’est occupé de faire la révision dont les plaquettes et disques de frein avant immédiatement mais aussi la courroie à faire pour bientôt (toujours selon le mécanicien) et la notification que j’ai une fuite au niveau du tuyau du turbo que seul le constructeur pouvait faire. Je suis donc allée chez Peugeot pour ma fuite et je lui ai également parler de toutes les choses que j’avais à refaire sur ma voiture. Après vérification de leur part, les plaquettes et disques étaient encore bonnes pour 10 000km (un peu différent qu’immédiatement) et que sur ma voiture la courroie n’est à changer qu’au bout de 10 ans ou au bout de 160 000km et actuellement elle n’a que 60 000km et elle est de 2015 bref vraiment déçue de ma visite chez feu vert parce que la compétence n’est pas au rdv. Et non je ne recommanderais pas feu vert à un ami.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Cernay
Bons renseignements en magasin et suite à un achat promo avec un remboursement de 300 euros alors la je dis bravo les 300 euros dur le compte en 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et cette belle notation pour l'achat de vos vélos électriques! Au plaisir de vous accueillir dans notre centre. Belle journée à vous L'équipe de Feu vert Cernay
Prise de rdv très rapide agréable au téléphone a l'écoute les gars à l'atelier font du bon boulot je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Cernay
Très bon accueil,personnel aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de toute l'équipe pour votre avis et les compliments associés! Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre centre Feu Vert de Cernay!
Bonne ambiance, un personnel qui a beaucoup d'humour, j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour! Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger ce super commentaire sur notre super équipe! ;-) Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert de Cernay! Belle journée à vous!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle appréciation! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre Feu Vert de Cernay! Belle journée à vous
J'avoue que de gros effort on été fait. Suite à un problème fournisseur sur une pièce qui à été remplacé dans un temps record MERCI madame était à l'heure pour son RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions d'avoir partagé cette belle expérience dans notre centre. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt! L'équipe Feu Vert Cernay
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Cernay
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert de Cernay vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée à vous!
Prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une belle journée. L’équipe Feu Vert Cernay
---
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette très belle note! Passez une belle journée et à bientôt dans notre centre de Cernay!
Super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu vert Cernay
///
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour! Merci à vous pour cette belle note! Au plaisir de vous accueillir à nouveau! L'équipe Feu Vert Cernay
Même pas fait le plein du lave glace et foutu le bordel dans la boîte a gan
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Accès facile, parking suffisant, personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Cernay!
surpris que sur les 4 pneus 1 soit daté de 39/20 1 de 13/21 et 2 de 42/21
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vos pneus n'ont pas été fabriqués exactement en même temps, mais pas d'inquiétude, tout est conforme! En vous souhaitant une belle journée et au plaisir de vous revoir bientôt!
Merci à Feu vert d'avoir pris en charge la réparation de ma voiture et même la réparation était minime, ils ont été top surtout Sandrine qui m'a bien accueilli et apporter l'aide dont j'avais besoin. Un grand merci à elle et à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE I. *
J qu'un contrat de maintenance eux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre belle note et de votre confiance ! En effet, le contrat d'entretien Feu Vert présente beaucoup d'avantages pour l'entretien de votre véhicule. Faites comme notre cher client et venez vous renseignez auprès de nos conseillers en magasin! À très bientôt au Feu Vert de Cernay!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note et joli compliment. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de Cernay!
prise de rendez-vous simple et les horaires sont respectés, le travail bien fait, le personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *