Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
16 sept. 2023
Avis vérifiéManque d'expertise technique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
12 sept. 2023
Personnel très sympathique, le hic c'est le temps d'attente de
12 sept. 2023
bonne prise en charge la facture etait moins chère que le devis
10 sept. 2023
Très bon accueil et service impeccable
9 sept. 2023
Commande passée sur internet pour le remplacement des courroies de distribution et d'accessoires, facture majorée de 159 € pour le rajout d'un kit "galet tendeur" de la courroie d'accessoires, sans avoir été prévenu ! Certes c'était noté sur l'ordre de réparation... Bref, c'est mettre le client sur le fait accompli ! Heureusement que ce supplément a été revu à la baisse face à mon mécontentement.
8 sept. 2023
Très bon service, je recommande.!
8 sept. 2023
Venue sans RDV pour un changement d'ampoules, j'ai été reçu de suite. Personnel très aimable.
Réactif et professionnel 🙏🏻
5 sept. 2023
Personnel très sympatique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Au plaisir de vous accueillir Belle journée! la direction
2 sept. 2023
Le travail est fait........
1 sept. 2023
Toujours très professionnel. Un grand merci à Erwan pour sa disponibilité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre appréciation. Cela nous conforte dans notre volonté de vous servir au mieux. Belle journée! La direction du centre
29 août 2023
Très bien !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A bientôt!
27 août 2023
Personnel très gentil. Bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Cernay!
25 août 2023
Compétant
24 août 2023
rapport qualité prix présent .
24 août 2023
impossible de jugé le feu vert de Cernay ,j'avais acheté le produit sur interner
22 août 2023
avis favorable
22 août 2023
bien accueilli bien conseillé SAUF que ma clé de la c' picasso a été changer 3 fois est toujours ouverte et aucun recours Dommage j attends toujours un geste commercial de votre part afin de rester fidèle a votre enseigne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.
A quand le changement de la clé ?
21 août 2023
Ras