Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
Thierry P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNe respecte pas la garantie sur les réparations : j'ai fait monter de pneus 4 saisons sur les roues avant le 28/11/2024 de mon véhicule . M'ont été facturés les pneus, l'équilibrage et les valves. A l'issue un pneu se dégonfle régulièrement. je reprends RDV pour le 10/01/2025 pour une détection de la fuite. La valve s'avère défectueuse, Feuvert n'hésite pas à me refacturer (facture 912282) un forfait mécanique et menues fournitures pour 36,50 €uros. Une belle escroquerie, on ne m'y reprendra pas de sitôt ! Je mets en action un procédure de recouvrement de la somme indument payée.
Christine C.
17 janv. 2025
Tout à été parfait explications accueil prestation
Dominique P.
15 janv. 2025
à chaque rdv toujours bien conseillée
Christophe S.
12 janv. 2025
J'ai déjà tout écrit précedemment
Pascal V.
14 déc. 2024
ras
Damien B.
8 déc. 2024
Choix des pneus et rdv pris sur internet, plus conseils personnalisés à l'arrivée du rdv, délai respecté, petit geste commercial car deux véhicules traités, sourires = Merci !
Louis D.
5 déc. 2024
La caissière , est une dame pas du tout plaisante , pas bonjour ,ni merci et ni au-revoir .
Nathalie T.
1 déc. 2024
Très bien. Prise de rv rapide sur internet avec promo 50% sur le montage
Philippe T.
24 nov. 2024
Accueil sympathique
Jean-Pierre M.
24 nov. 2024
Bon accueil, Essai de vendre des prestations non demandées sur le site
Alexandre T.
18 nov. 2024
Pas du tout professionnel. J'arrive au RDV et le réceptionnaire de l'atelier peste car il n'y a encore aucuns mécanos arrivés au travail !!! cela n'inspire pas confiance ! je ne renouvellerai pas mon expérience auprès de cet Atelier FEU VERT...
Francois B.
17 nov. 2024
Ras pour la commande, paiement mais je n'ai jamais reçu là confirmation de préparation de commande . J'ai donc dû appeler le centre pour me faire confirmer que tout était prêt
Vincent M.
15 nov. 2024
Après avoir contacté la plus part des garage de Lons-le-Saunier pour un parallélisme et sans possibilité de rendez-vous. J'ai contacté feu vert en milieu de matinée, et j'ai pu avoir un rendez-vous Dans la journée. Délai respecté ainsi que le tarif annoncé par téléphone. Responsable Nicolas au top et très professionnel.
Patricia H.
9 nov. 2024
Yann G.
2 nov. 2024
Pas top commercialement , force à la consommation (parallélisme non prévu et tentative de forçage à faire changer tous les freins …)
Bruno T.
1 nov. 2024