Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
8 août 2023
Avis vérifiéTres bien
7 août 2023
Manque de pro mécanique j’avais une ampoule à changer ils m’ont dit qu’il fallait démonter le pare choc ce qui était faux en 2s on peut changer l’ampoule
4 août 2023
Ayant un soucis mécanique, les employés m'ont pris en priorité afin de résoudre ce soucis. J'ai pu repartir de mes vacances l esprit tranquille. Merci à vous
4 août 2023
Très bon centre Feu Vert, des conseils, des compétences et un bon état d'esprit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre bonne note, en espérant très vite vous revoir dans notre auto. L'équipe Feuvert Montmorot
Personnel competent et serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
3 août 2023
Très bien.Intervention rapide. Bonnes explications de la part du Technicien. Bons conseils. Accueil, réception, personnel sympa.
1 août 2023
Rien à redire sur le changement de pneus, mais pourquoi avoir changé presque tous nos réglages de tableau de bord? Incompréhensible
1 août 2023
tres bien...bon accueuil
31 juil. 2023
j'ai fait une réservation via Internet et le prix de la vidange avec filtre était de 87.99€. C'est mon épouse qui a emmener le véhicule car je suis actuellement en déplacement à l'etranger, et elle à payé envirrons 111€. A quoi bon donner des possibilités de réserver si le prix au final n'est pas le même. J'avais fait le choix de ne pas payer en ligne au cas ou il y aurait d'autres travaux à prévoir.
30 juil. 2023
Pas accueillant et pas de respect au client
28 juil. 2023
pas un geste commercial dans un simple garage il le fond
25 juil. 2023
Rendez-vous rapide un samedi après-midi
25 juil. 2023
centre Feu Vert en état de délabrement..horaires pas affichés et pas à jour sur leur site. Censé être ouvert à 13h30, j'y suis venu pour une grosse urgence et j'ai dû attendre 30 min
24 juil. 2023
rapide,efficace,aimable
13 juil. 2023
Equipe sympathique et disponible
6 juil. 2023
Et bien pour une révision simple changement de tous les filtres et vidange moteur Cela à durée. Pas loin de 3h30 je trouve ça très long, de plus la facture indique rien de ce qui a été fait......
5 juil. 2023
Accueil agréable
24 juin 2023
Très satisfaite
24 juin 2023
Trop déçu par rapport à la livraison , livraison prévu au plus tard le 08/06/23 reçu le 15/06/23 , en plus j’ai reçu aucun sms ou mail pour me dire que les pneus sont arrivés il fallait que j’appelle tt les jours pour savoir si les pneus sont arrivés. Je recommande pas feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes malheureusement pas responsable des délais des fournisseur, nous faisons au mieux pour contenter malgré tout nos client.
18 juin 2023
Je suis très déçu, car lorsque je suis allé au point feu vert chercher de huile moteur il n'en avait pas en stock mais il ne mon même pas proposé votre site internet dommage qu'il n'y ait aucune information