Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficaces, accueillants, sympa. Je recommande
2 mai 2022
Avis vérifiéToujours très disponible
2 mai 2022
Avis vérifiéj ai une carte de fidelité ou j ai eu un bon d achat de 20 € envoyé sur ma messagerie de mon ordi bureau mais je ne sait pas comment sa marche donc pas utilisé car je n est pas internet sur mon téléphone et aucune explication du fonctionnement par feu vert montmorot sur la carte de fidelité je ne sais pas si je reviendrai
27 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis, service OK et contact agréable
26 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
26 avr. 2022
Avis vérifiéenseigne serieuse
22 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéparations ok mais personnel désagréable (pour la personne que j'ai vu).
17 avr. 2022
Avis vérifiéManque de précision sur le retour des travaux réalisés et à prévoir....
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression, du sérieux, des compétences, des conseils judicieux.
15 avr. 2022
Avis vérifiéRas
13 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et prise en charge rapide
7 avr. 2022
Avis vérifié....
6 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. De très bons conseils, personnel agréable. Rapide. Top.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçus et insatisfaits. En reprenant notre véhicule nous avons constaté que le changement de pneus ne correspondaient pas a ceux proposes en stock et sur le devis.pneus contact a la place de 4 saisonsl. I fallait les commander et revenir. Très difficile d échanger avec le gérant . Comme par hasard les pneus ont été retrouvés dehors et changés. Vu le temps d attente et le désagrément aucun geste commercial du gérant qui ne s est même pas excusé . Pas sérieux du tout et très grave .
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très chaleureux, une bonne ambiance, des conseils fort judicieux, , un prix très raisonnable ce qui est rare par les temps qui courent. Merci Feu Vert
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel sympathique, délais respectés
25 mars 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, accueil sympa.
24 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu que ma commande était arrivée. De plus, très longue attente à l'accueil enfin à l'entrée puisque personne accueille et ne se déplace pourtant il y avait du personnel. Quand enfin on s'occupe de moi, je dis que je viens chercher ma commande et là on me dit qu'il va encaisser les gens avant ...