Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
Didier L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Chriistophe S.
21 janv. 2025
Bon accueil Temps d'intervention conforme En revanche traces et dégradation de la couleur des jantes lors d'un changement de pneus
Michel V.
18 janv. 2025
Xx
Patrick R.
12 janv. 2025
Très mauvais mécanicien à Baune pour changer 4 injecteurs sur 3008. Il faudra faire des formations pour éviter le genre de problème que nous avons renconter. Un véhicule qui ne tourne pas de son moteur normal ne doit pas sortir du garage
Philippe D.
11 janv. 2025
Excelkent
Gilles P.
9 janv. 2025
Feu vert Beaune très bonne équipe, accueil et une très bonne relation humaine.
Loic M.
7 janv. 2025
Accueil mitigé, changement de pneus sur le mauvais essieu ( les pneus devaient être changé à l'avant). Heureusement je suis arrivé avant la fin de l'intervention
Patrice U.
6 janv. 2025
Par tel
Christian C.
5 janv. 2025
Parfait. Rien à dire.
Didier E.
3 janv. 2025
Pas de places pour se garer dommage
Claude D.
3 janv. 2025
Voir mon commentaire dans probleme
David L.
1 janv. 2025
Que ce soit pour une grosse réparation ou pour peu de chose, les explications sont claires, les prix très compétitifs et les délais incroyablement courts. J'ai pleine confiance en cette équipe et ceux qui pensent que dans ce genre de centre il n'y a pas de vrais mécanos sont des imbéciles. Je vois régulièrement des changements de moteur ou autres grosses réparations faites sur place. Ce sont de vrais mécanos, y compris la plupart des personnes de la réception de l'atelier. MERCI à eux car sinon je roulerais parfois avec des problèmes sur ma voiture ne pouvant payer les réparations. Chez Feu Vert, on peut faire entretenir sa voiture, le prix n'est plus un prétexte quand on ne le fait pas...
Robert C.
31 déc. 2024
Prix attractif
Sylvie S.
29 déc. 2024
Bonnes explications sur les pneus a choisir et accueil très plaisant La possibilité de règlement en 3 fois m'a agréablement surprise .
Nathalie P.
23 déc. 2024
très bonne expérience
Bruno B.
22 déc. 2024
Accueil toujours très sympathique Je trouve en général systématiquement ce dont j'ai besoin même parfois des choses improbables
Didier L.
20 déc. 2024
Ras
Jean claude D.
19 déc. 2024
RAS
Christian G.
18 déc. 2024
rien de particulier . bien accueilli. prise rapide de rdv
Cyril D.
15 déc. 2024