Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
"Mon sentiment est le sérieux et la correction du personnel"
"Personnel sérieux et compétent"
"accueil sympatique, délais rapides. Devis clair"
"Conseils des produits impeccable. Montage coffre de toit avec des conseils d'utilisation adaptés à ma situation. Merci à l'équipe de Beaune."
"Sérieux de très bon conseil"
"Très bon accueil. Très bon travail."
"L équipe de beaune est très attentif a la clientèle et toujours avec le sourire et de très bon conseils"
"Bonne prise en charge du véhicule. Personnels accueillants"
"Bien, surtout ne rien changer, un personnel très pro à tous les postes"
28 oct. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du professionnalisme de l equipe Feu Vert . Diagnostique , explications rapidité de l execution et surtout le coût font que je pus repartir tres rapidement. Je remercie toute l equipe
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéPro
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu je recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en charge rapide des vendeurs
25 oct. 2021
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , je recommande.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis désolé que les promos sur les pneus ne soient pas pour toutes les tailles de pneus ! Sinon pas de problèmes
21 oct. 2021
Avis vérifiéSympa rapide efficace
21 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible, à l'écoute du client.
20 oct. 2021
Avis vérifiéExplications sur les travaux , réparation rapide a un cout tout a fait correct. Je recommande vivement ce centre qui est a l écoute de ses clients .
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfait du centre Beaune
17 oct. 2021
Avis vérifiéFeu Vert est très bien pour les révisions.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
16 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité, professionalisme, réactivité caractérisent les intervenantes et intervenants de FEU VERT BEAUNE.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRas.