Avis clients de Feu Vert Montpellier Ouest

3.9 / 5

Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1535 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Montpellier Ouest

• 5 / 5

Mauvaise surprise car des travaux d'entretien ont du être réalisé en sus, heureusement, avec la carte feu Vert, j'ai pu bénéficier du paiement en 3 fois sans frais.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! L' équipe Feu Vert Montpellier Ouest

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et votre bonne note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

R.A.S.. satisfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 2 / 5

Comme d'habitude ils enflent les frais, les gestes techniques et le matériel à soit-disant changer.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Feu vert me demande de changer les amortisseurs avant et arrière ainsi que les disques et plaquettes. Se matin je suis allé voir mon garagiste et il m'a fait voir que tout a été changé en 2022 et j'ai les factures qui le prouve et mon véhicule n'a rien à changer il me l'a fait voir. J'ai quand même changé le liquide de refroidissement et aussi fait le nettoyage de l'injection qui m'a coûté 140 euros et je me demande si vraiment c'était à faire. Demandé un contre avis chez son garagiste est préconisé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

• 5 / 5

TRES SATISFAITE DE MA PRESTATION ET DES FACILITES DE PAIEMENTS !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Réponse de Guillaume T

Bonjour et merci de votre réponse, suite à mon message de satisfaction. Dommage que vous ne puissiez pas effectuer toutes les réparations. MERCI A VOUS ET BONNE CONTINUATION !!!

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 3 / 5

Manque d’amabilité du personnel à la réception du véhicule. Prestation supplémentaire à la demande demandée certes par téléphone avec persuasion mais pas commandée initialement. Respect des horaires annoncés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour. Merci du temps que vous nous avez consacré au téléphone, votre avis est important pour notre satisfaction vis-a-vis de nos clients car il est le cœur de notre activité. Dans l'espoir de conserver votre confiance et de vous revoir bientôt. Bonne journée. Le responsable commerce

• 1 / 5

Très Mal reçu ! Une jeune fille m'a fait patienter 1/2 heure juste parce que je l'ai interrompue dans ses calculs de caisse ( je pense elle faisait quelques papiers). Aucuns services changer 2 ampoules en urgence 70 euros la facture !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr. Merci du temps que vous nous avez consacré au téléphone, votre avis est important pour notre satisfaction vis-a-vis de nos clients car il est le cœur de notre activité. Dans l'espoir de conserver votre confiance et de vous revoir bientôt. Bonne journée. Le responsable commerce

Conscience professionnelle, renseignements clairs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Rien a signaler bonne ambiance d’équipe

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 1 / 5

Etre le premier à mettre la voiture et le dernier à recuperer n'est pas respectueux, le technicien me arle de probleme de plaquette à la dernier minutes sans que le commercial me signal quoi que ce soit sur la fiche technique qu'il m'a restitué, Pas professionnel du toup, à eviter

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

De bons conseils et très professionnel. Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Très professionnel et a l écoute de vos attentes et équipes très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Très bien accueilli par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

123

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

Gestion impeccable rapidité efficacité.. toujours ravi du service proposé et de la gestion de mon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 1 / 5

Plus d’une heure trente pour changer 2 pneus avec un rendez vous!!! Tarif annoncé différent de celui payé pour la prestation de montage. Vous ne me reverrez plus.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Que ce soit en boutique ou a l'aterlier, personnes trés sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 3 / 5

Attente trop longue, rdv 14h30 j'ai laissé mon véhicule à 14h10, on me dit que le véhicule sera près à 16h si elle prête avant on me téléphone . Or je reviens vers 15h20 mon auto est toujours à la même place. Je vois avec un employé qui me dit qu'il va voir avec l'atelier,délais encore long avant que le changement des pneus se fasse, je récupère mon véhicule à 16h 25. L' intervention a bien été faite , mais mon temps est précieux comme celui des employés.Cordialement André

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de Laurence G

Bonsoir! Merci de votre réponse. Cordialement André

bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

Je suis venue pour changer les pneus de mon véhicule. je suis repartie avec des tapis de sol, tous sales (trace de chaussures) .Moi qui suis a cheval sur la propreté de mon véhicule. J'avoue que cela gâche complétement les prestations effectués

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 4 / 5

Pas très fiable sur la commande passée ,les 4 pneus n'étaient pas disponibles en même temps.. Puis tout c'est arrangé, la 5 eme étoile pour la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

fff

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe Feu Vert de [ville]

• 5 / 5

Accueil parfait, sourire, gentillesse et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 1 / 5

Aucun contrôle préalable du travail à effectuer, du coup une partie n'est pas faite à la livraison du véhicule qui doit repartir pour compléter

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 4 / 5

pas de problème avec cette enseigne mais ce produit ne m'a donné aucune satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge immédiate pour le remplacement de ma batterie.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Bon accueil , rapidité et efficacité,

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

Correct accueil et prestations

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 4 / 5

Bonnes explications sur l’intervention . Délai d’attente debout quand on a un rdv. Gentillesse et disponibilité des collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

On m'adonné rendez vous à 14h et ma voiture a été traitée à 18h !!! je ne comprends pas votre planification/ c'est si simple en principe

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Concernant votre planification nous demandons parfois quand cela est nécessaire de nous laisser les véhicules une demi-journée et nous effectuons la prestation dans ce laps de temps. Nous nous engageons mutuellement avec nos clients sur ce type de planification. Néanmoins nous tenons à nous excuser si cela ne vous a pas été présenté comme cela. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La direction

• 5 / 5

On attend parfois un peu mais l'accueil des techniciens garagistes est toujours sympathique et leur compétence rassurante. Je leur fais confiance.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 5 / 5

Equipe sympathique, efficace et très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Le personnel très sympa..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Service de qualité à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

• 2 / 5

Accueil très glacial... Facture incompréhensible avec en ajout des frais dits "écologiques" sans fondement et taxés. Évitons de faire réparer chez Feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Nous avons tenté de vous rappeler par deux fois le 12/11/2022 mais sans succès. Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de Olivier L

Bonjour, Je suis désolé d'avoir donné mon avis à votre demande, mais je ne changerai rien à ce que j'ai écrit. je pense que s'il y a une solution, elle est à chercher chez vous dans votre entreprise mais pas avec moi. Cordialement. M. A.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et service et des très bonne prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 4 / 5

Prestation pneu rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Accueil rapide et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

ok pour tout

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 4 / 5

Bonne prise en charge et diagnostic sur là voiture. Rapidité lorsque prise de rdv en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 4 / 5

Demander à votre personnel d'être plus exigeant dans leur travail et aussi plus aimable avec la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Cette surface de vente est petite mais présente l'avantage de la proximité. J’apprécie très moyennement la nouvelle organisation sans poste dédié à la caisse. Pour régler un simple achat il faut attendre qu'un conseiller soit disponible donc patienter derrière les clients qui viennent pour des opérations de maintenance ou récupérer un véhicule. Certains jours cette attente s'avère décourageante.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre

• 4 / 5

le personnel est sympa et compétent mais l'attente aux guichets est trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Compétence, bon conseil, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Demande de modifier le rendez-vous à 12h alors que j avais rendez-vous à 16h

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous avons téléphoné car nous avions une possibilité de faire la voiture avant l'heure initiale, mais si cela vous a importuné; Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Une bonne communication, personnel agréable et de bons conseils j'ai l'impression et des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Très bon centre feu vert

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 3 / 5

Acceuil à revoir. Gestion des contrats d'entretien à revoir

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

Excellentes prestations et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu, très bien conseillé et la réparation a été très rapide alors que je n'avais pas pris de rendez-vous. Je tiens à souligner l'excellent travail ce qui se fait rare par ces temps.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Très aimables, compréhensifs et efficaces ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Super 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le directeur

• 4 / 5

Il y a toujours trop de temps d'attente mais le service est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 4 / 5

Permutation roues avant/arrière non effectuée bien qu'écrit sur le bon de commande (demi heure d'attente à la récupération du véhicule) mais quand même non facturée pour achat et montage de 2 pneus avec parallélisme

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions vers le nécessaire. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 1 / 5

Je devais faire changer mes 2 pneus avant . J’ai eu rendez-vous à 15h00 . Véhicule déposé à 14h50. Je demande combien de temps cela va durée on m’annonce entre 45min et 1h00 . J’ai récupéré mon véhicule à 16h50 soit 2h00 après l’avoir déposé. Pourquoi dire au client que ça prend 45min si ils vous en faut le double ? Pas de salle d’attente non plus .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 1 / 5

Très déçu de la réparation de mon vélo et encore plus décevant délais de réparation et restitution

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

Avis

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Personnel sous pression

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Service correcte

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Rien a redire. Ma commande était prête.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre

Top!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 2 / 5

Accueil déplorable , très longue attente, le personnel n’est pas du tout souriant. Presque désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre et traiter avec notre responsable commerce ? Merci. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Superbe équipe ! Continuez !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

bon service

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Quelques problèmes importants il y a quelques temps, cette fois bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 1 / 5

catastrophique, après avoir fait changer mes freins (+ vidange de liquide de freinage), mes freins m'ont lâchés totalement le lendemain en raison d'un "trop plein" de liquide de freinage!!! Cette erreur inadmissible aurait put me couter la vie (ainsi que celle de mes enfants) si cela m'était arrivé sur l'autoroute !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 4 / 5

Déçu prend rendez vous à 10h et véhicule pris à 11h15 encore en intervenant à quoi ça sert d avoir un rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Bonne prestation d ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 3 / 5

Le centre mériterait de bénéficier de personnels supplémentaires. L'accueil ne désemplit pas, les employés sont submergés !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Très bien à l’écoute et ponctuel merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Oui, tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

J’ai ai le la prise de rendez-vous par internet

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

très Bien. Personnel agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 3 / 5

J'ai récupéré ma voiture très mal garée ( à cheval sur deux places de parking), au risque de prendre des coups de portière et de gêner les autres clients

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 3 / 5

explications différentes entre les différents feux verts et devis non identiques

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

......

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

j'étais bien reçu