L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
30 juil. 2023
Avis vérifiéIls ont essayé de me faire changer et réparer des pièces qui sont toujours fonctionnelles
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de comprendre quelles pièces vous jugez fonctionnelles par rapport à ce qu'on vous a signalé. Belle journée à vous. Le directeur
28 juil. 2023
super équipe, très compétente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable commentaire qui sans aucun doute fera plaisir à mon équipe. Belle journée à vous, Le Directeur de centre
26 juil. 2023
Je le recommande
Bonjour, Merci pour votre retour Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
24 juil. 2023
Super accueil sauf qu'ils n'étaient pas au courant de mon rdv pris sur internet !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
20 juil. 2023
Bel accueil sympathique et prévenant pour une prise en charge rapide pour changer un pneu un vendredi soir à 17h00... Meci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Heureux de vous avoir aidé. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert Montpellier Ouest
18 juil. 2023
Bon accueil et bon conseil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et votre commentaire Le Directeur
15 juil. 2023
personnel aimable et compétent
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre message et bonne route à Feu vert dans les conditions actuelles
13 juil. 2023
La propreté du garage est vraiment laisser à l’abandon Les garagistes laisse les porte cognée contre les Pont de levage ne font pas attention les outils cogne pour le véhicule , à moi de leur rappeler les prestations à faire sur le véhicule au dernier moment pourtant noter sur la feuille des opérations à effectuer Sur le site il était annoncé 55minute pour les travaux en réalité la voiture et rester de 14h à 19h au garage
11 juil. 2023
une équipe dynamique et très efficace
10 juil. 2023
Très bien globalement mais encore des points à améliorer (cf. ci-dessous).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, et votre appréciation positive. Nous prenons notes des points à améliorer afin de mieux vous servir la prochaine fois. Merci L'equipe Feuvert
8 juil. 2023
Nous laisse remonter le pneu réparé ( mèche suite à crevaison) seul au crique.
7 juil. 2023
Accueil agréable et personnel à l'écoute et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Ravi de voir que votre passage dans votre centre auto se soit déroulé comme vous le désiriez. Merci Le Directeur de centre
5 juil. 2023
Au top très agréable, à l'écoute
5 juil. 2023
Très bons conseils, prestation impeccable.
prestation ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt dans votre centre Feu Vert Montpellier Ouest L'équipe Feu Vert
5 juil. 2023
L'accueil est satisfaisant ainsi que la disponibilité
nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Ravis d'avoir répondu favorablement suite à votre passage. L'équipe Feu Vert Montpellier Ouest
26 juin 2023
Prise en charge à l’heure, recharge climatisation comme annoncée Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée L’équipe Feu Vert
24 juin 2023
Rapidité du rdv.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Heureux d'avoir répondu favorablement et rapidement à votre prise de rendez-vous L'équipe Feu Vert Montpellier Ouest
23 juin 2023
Super équipes,à l écoute des clients, très professionnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire à la fois agréable et reconnaissant du travail effectué par mon équipe. Au plaisir de vous revoir Le Directeur de centre