L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
17 mai 2022
Avis vérifiéTres bel accueil
17 mai 2022
Merci
16 mai 2022
Accueil très pro, clarté des devis et des explications de prestations. Je recommande
14 mai 2022
Le contrat feu vert donne entièrement satisfaction
14 mai 2022
Prestation correcte. Par contre le devis (qui m'a été fait pour une somme exhorbitante sans que je ne demandais rien) ne me donne pas envie de revenir, malgré des bons de réduction.
13 mai 2022
Sérieux et peu d'attente
13 mai 2022
Très professionnelle et satisfait du travail effectué
10 mai 2022
Très bonne prestation pour des freins (plaquettes et disques) prise de rdv très rapide et travaux effectués en temps et en heure. Merci pour les conseils et le dégrippage des étriers de mon vieux van ! Bravo a Omar et son équipe.
10 mai 2022
Excellent accueil, entretien, réparations et service après-vente très bien. Personnel technique toujours à l'écoute.
10 mai 2022
J’ai commender mes plaque c’était marquer que j’allais recevoir un sms quant elle seront prêtes normalement 2h après ma commande, le lendemain toujours rien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur, je suis désolé d'apprendre que votre expérience chez nous n'ai pas été à la hauteur de vos exigences et attentes. Malgré tout, nous ne pouvons frapper des plaques que si nous avons l'original de la carte grise en main, ce qui dans votre cas n'a été possible qu'au moment de votre passage. De plus, les plaques on été faite immédiatement à votre arrivée. Je vous renouvelle toutes nos excuses, pour le désagrément, en espérant continuer à vous compter parmi nos clients. la direction
Je comprend mais dans se cas ne pas erronée les client en disant que nous allons un recevoir un sms quant la plaque sera prête au bout de 2 heures
9 mai 2022
rapide, sérieux ,à l'écoute, prix correct ,bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
8 mai 2022
humain et efficace
8 mai 2022
Facilité d’accès et de rdv
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne ! Le Directeur
6 mai 2022
Facilité pour se garer et personnel à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour avec grand plaisir !!!
5 mai 2022
très disponible et très aimable
1 mai 2022
je reste cliente donc satisfaite
1 mai 2022
Très bon accueil
30 avr. 2022
Équipe très sympa et a l’écoute
23 avr. 2022
Toujours bien renseignée, accueil parfait.
19 avr. 2022
C'est une équipe de professionnels, très accueillant et aimables. l'attente est longue et un peu désagréable mais il faut s'armer de patience.