FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
Nami M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait faire une révision avant passage au contrôle technique, révision par ailleurs très chère. Un défaut majeur a cependant été relevé au contrôle technique au niveau de la rotule avant droite, défaut qui aurait pu/dû être facilement repéré lors de la révision. Cela va maintenant demander une contre visite avec des frais et du temps perdu. Le contrôle de la voiture par Feu Vert a été manifestement bâclé! J'attends une compensation de leur part.
Alain L.
15 oct. 2024
Cela fait des années que je me rend chez feu vert dans l ensemble je suis très satisfait de leur travail les prix sont abordable le personnel qualifié Je vais donc continuer à me rendre chez eux
Cedric F.
8 oct. 2024
N/A
Fabrice L.
6 oct. 2024
bon acceuil mais mécano négligent sur la pression des pneus avec 4 pneus de pression différente
Olga A.
5 oct. 2024
?
Ovidio M.
3 oct. 2024
Entreprise sérieuse et a répondu à toutes mes attentes
Jean pierre Q.
23 sept. 2024
voir commentaire précédent
Eric T.
20 sept. 2024
Expérience parfaite: prise en charge rapide
Beat W.
Cedric F.
13 sept. 2024
Du travail de qualité.
3 févr. 2024
Les ateliers ne sont pas serieux.
25 janv. 2024
Parfait, sauf petits accrocs sur les bords des jantes lors du montage des pneus
22 janv. 2024
Bon service
22 janv. 2024
Les prix sont globalement corrects, le personnel est agréable bien que parfois têtu et pressé, ce qui a rendu impossible de demander une huile spécifique. Cependant, le travail est effectué correctement.
17 janv. 2024
Employés très aimables et accueuillants et service rapide
16 janv. 2024
C’est ma deuxième mauvaise expérience dans ce centre. Je ne remettrais plus les pieds car je ne veux pas avoir d’accident en sortant d’une réparation pour du travail mal fait! On ne travaille pas de la sorte quand on peut mettre la vie de ses clients en danger!
14 janv. 2024
Très accueillant et sont à l'écoute et honnête ce qui est très important Merci encore ma peugeot 3008 gtline a été bien réparer avec un bon prix